0

Получено: 24 Отправлено: 40 |
+100500
... и мир стал бы добрее
Печально, но правда. Лучше бы этому вопросу уделили внимание вместо того, что бы объявлять"охоту за тонировкой"![]()
Получено: 9 Отправлено: 3 |
И чего вы обсуждаете законы наших ПРИДУРКОВ!??? Сами они ездят с тонировкой (они же сзади сидят), а на людей им пофиг!!! И на ксенон, и на тонировку и на купленые права и т.д. и т.п., им нужно только одно побольше БАБЛА ОТМЫТЬ!!! И на законах и на их действие!!!
А по вопросу, будь они нормальные люди, сделай 50% разрешенные (тонировку), и всем будет счастье, и тому кто за и тому кто против!!!
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Все законы издаються что бы им было хорошо а народ им ср...ть с высокой колокольни
1.8T МКПП АЕВ climat xenon black. (продан)
2.8 BBG ЕСТЬ ВСЕ 2003г (продан)
Снова 2.8 BBG 2004г
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Ну.. так и я о том же
--- Добавлено чуть позже ---
Давайте голосовалку со всех форумов, и отправим в ГибЭдЭдюшник, кто за 50%
Но скорее всего, на нас как всегда не обратят внимание!!!
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Я за
Снова 2.8 BBG 2004г
Да я тожетолько толку та от этого...
Да и вообще, если бы мы обычные водители, дурдом и прочую чушь оспаривали бы, и не срывали эту плёнку (большинство) как штраф повысили (и сразу бы не находили в ней минусы, и не кричали бы ая, яй, мы так нарушали, да это не законно) то этому не совсем нужному процессу не было бы хода.
И к стати мне всё равно, как там где за границей и какие законы! Начнём с того что у них дороги есть (асфальт) а у нас нет, и дтп все у нас из за не внимательности, скорости, и дорог разбитых. Я так думаю![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
А мне кажеться что большинство дтп из-за корупции права покупаються техосмотр тоже некоторые знаки ставаться специально чтобы стоять рядом и набивать корманы
Снова 2.8 BBG 2004г
Это тоже конечно, да вообще расформировать такое ведомство как ГАИ, и дело с концом, корупцию частично победили бы сразу![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
И еще пару палат какие они там верхние нижние
Снова 2.8 BBG 2004г
Получено: 6 Отправлено: 5 |
А я седня снял с передних стекол и не жужу![]()
B5 2000 1.9TDI,АКПП
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну пошмаляли бы значит немножко
Ага а бить фары и стекла это прикол такой? Не статья? На глазах у капитана милиции???!!! Или все же оборотня???
ЗЫ. Раз раскололся, выкладывай теперь подробности в студию. Этот капитан милиции должен был вас привлечь за хулиганство и порчу чужого имущества, тоже статья УК, но он этого не сделал, следовательно был с вами в сговоре, следовательно оборотень а вы все преступная группа. Отправлю ка я эту ссылочку в УСБ своим ребяткам знакомым, думаю им будет очень интересно это почитать, посмотреть IP и приехать в гости на беседу, дабы выяснить, что же это за капитан милиции такой который стал свидетелем преступления и ничего не сделал...
ЗЗЫ. Все равно найдутЛучше сразу детали в студию пиши, можно в личку. Так может за чистосердечное получишь условный срок, а иначе пойдете все вместе как орг. группа по предварительному сговору. На будущее поменьше болтай на открытых ресурсах про свои подвиги, а то вон как все может обернуться. А лучше на будущее подвиги не совершай, и все возможно будет хорошо. Хотя если сейчас не раскроешь всех, думаю годика 3 тебе точно сидеть...
Так что в твоих интересах это.
Я уже своим отправил в отделЩа раскрутят этих кексов по полной, благо все IP сохранены и СОРМ работает у провайдеров...
Попандос однако. Если б капитан не участвовал, ничего бы не было такого. А так - ой...
Спасибо за 5 минут "под столом"![]()
Печально, но это так...
Предатель!
Да-да-да)) Или как в Ките- отрубать руку за взятку![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 48 Отправлено: 18 |
У меня тонированная, пока номера снимать не начнут не сниму
Машина всегда на стоянке, выезжаю на ней редко, так как есть рабочий
аквариум, а там сентябрь и продажа, новую буду тонировать, или не тонировать, по обстоятельствам
Inna_Sweet Не бойся я с тобой
Но против тонировки лобаша![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь