0

Получено: 24 Отправлено: 40 |
zrm35, спасибо за информацию. Узнала, что у нас делают такую тонировку. 950 руб за стекло стоит такое удовольствие. Почитала ещё про электро тонировку- прикольная штука. Посмотреть бы в живую, как это чудо техники работает![]()
Получено: 5 Отправлено: 23 |
VW Passat B5+ 1,8T AWT 2002 Tiptronic кожа+алькантра, Climotronic,клубная карта № 01161,VAG COM 311.2
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Inna_Sweet, а почему Вы считаете что вам без нее ни как? все катаются и не жужат, а вам ни как Вы видимо живете где то на Солнце. Полностью согласен с 1 из выше отписавшихся, тоже терпеть не могу в хлам тонированых, мне насрать если они сдохнут где ни будь улетев ночью с дороги, потому что они идиоты затонировались и нехрена не видят, а вот если они кого ни будь собьют или же въедут мне в авто.
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Чаще всего, %90, в хлам тонируются, включая лобовые стёкла-это жители-гости каУказа и к ним приближённые. Ну и делают они это для того, что бы не видно было кто там сидит, и что там сидит.
У меня тонировка слабая. Через лобовое (не тонированное), и боковые стёкла видно всё. Закон есть закон-сниму.
З.Ы. Спасибо гостям от тудаИМХО
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 30 Отправлено: 37 |
тонировка вроде уже не в моде ) средством от ультрафиолета и нагрева салона на солнце могут быть спец. прозрачные пленки его не пропускающие
Ну так не тонируйте машину, Вас разве кто-то заставляет!? Моя машина затонирована хорошей штатовской десяточкой, я всё отлично вижу. Если у Вас ездят одни носатые прЭдставители юга на заниженных прЫорах с лобошом, тонированным кЫтайсткой плёнкой- сочувствую. Делать выводы, что все, у кого тониовка- дебилы, долб..бы и неприменно кого-то собьют или в Вас въедут-очень глупо. Не знаю как Вам, а мне с тонировкой ездить намного комфортнее. Вам определённо повезло, не думаю что Вас представители мужского пола разной носатости задолбали со своим вниманием.
--- Добавлено чуть позже ---
Если мне дадут лицензию на отстрел быдла, которое ездить спокойно не даёт- своими руками оторву тонировку.
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Inna_Sweet, у нас красавицы почему то не пользуются таким вниманием - наверно мужик не такой .. как в иваново)
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Inna_Sweet, есть закон, не нравится? Оспорь его в суде.
Да мне не комфортно когда обзор загораживает наглухо затонированный джип или 99е зубило.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
В Питере люди адекватные, я это заметила. К сожалению, у нас очень много носатых, которые только что слезли с гор и променяли ишака на гнилую девятку. Естественно, ведут себя они не адекватно. Если видят девушку на машине, начинают прижимать к обочине, орать всякую хрень. Не приятно, если честно
--- Добавлено чуть позже ---
Монтировка тебе в помощь![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Логично, что тема перетекла в русло легкого "срача", но давайте без оскорблений собеседников!
Ну это вообще не аргумент, если честно...
Почему я за запрет? Я не против качественной тонировки. Но как обладатель (в прошлом) 85%-го люмара точно знаю, что на неосвещенной дороге ночью, в дождь или снег обзорность страдает - однозначно. Но в целом дискомфорт на минимуме. Со зрением у меня все ок... НО!!! Как быть с теми, кто плохо видит, но бездумно лепит пленку? Как быть с теми, кто лепит пленку плохого качества? Как быть с теми, кто еще не успел букву "У" сорвать с заднего стекла, но уже обклеились по кругу... Это никак не урегулировать! Поэтому ЗАПРЕТ! Все верно!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, а я против запрета. Обеими руками. Естественно, против запрета ХОРОШЕЙ плёнки, а не китайского гумна. Мой Пассик затонирован штатовской десяточкой, всё видно отлично. Недавно ехала в такси, ужаснулась просто... Как он вообще ездит, не видно ни фига. А тонировку запретили не из соображений безопасности дорожного движения, а потому что гайцам не видно, кто сидит в машине. Это самый идиотский аргумент, который можно было придумать.
Предлагаю вернуться к изначальному вопросу: может кто-нибудь нашёл пробел в нашем далеко не совершенном законодательстве?![]()