0

Получено: 24 Отправлено: 40 |
Та же хрень... Но аквариум я тоже тонировать буду. Краем уха слышала информацию, что охота на тонированные машины будет месяца 2-3, а потом менты глаза на это закрывать будут в большинстве случаев. Приятная новость, хоть и верится с трудом...
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Надежда умрёт, вместе со снятыми номерами
Тьфу, тьфу, тьфу, конечно![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 11 Отправлено: 3 |
меня у дома сегодня остановили, рассказали что с 1 числа мол будет такое.... рекомендовали снять... ну че, приехал к дому, перед расстонировал...
Получено: 108 Отправлено: 165 |
Вчера успешным образом снял всю тонировку с задних боковых и заднего. (была 20ка в круг).
На передних боковых пленку снял предыдущий хозяин...
Считаю что высказывания каждого о том, что без тонировки машина = аквариум = комплекс неполноценности. ИМХО.
Всегда тонировался ради эдакой красоты. Но, всегда раздражал тонировка на автомобилях располовиненная... Либо все в тонировку (бока) либо все без тонировки...
Нравится чтобы машина смотрелась однородно.
Как снял, ощущение, что машина просто стала реально крупнее в размерах... объемнее...
Да и вообще, с виду машинка как помолодела лет на 10.
Выглядит гораздо интереснее чем с тонировкой. Благороднее, эстетичнее... Соответствуя классу и габаритам.
Мне кажется, мы все уже очень отвыкли от машин без тонировки... Погрузились в какие-то свои комплексы и обрели искаженное понимание эстетики.
Passat B5 VR5 2300cm3. (AGZ) 1998г. МКПП. Climatronic. 2wd.
Получено: 315 Отправлено: 118 |
У меня лет 8 были все машины тонированные, после того как сел в Б6, со штатной задней тонировкой (зеленоватые окна), от тонировки откатался вообще, поначалу ездить было непривычно, а щас уже спустя два года привык, и когда сожусь к знакомым в тонированную в 95, то не понимаю как в этом гробу ездить можно..
--- Добавлено чуть позже ---
И еще, многие из Питера, ездиют в Финку чуть ли не на выходные, при этом там запрещена тонировка передних стекол, и все ездиют растиражированные, ничего, нормально, и я менял стекла на не тонированные когда ездил, никакого дискомфорта нету.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я тоже снял тонировку с передних.
Если кому интересно как снять самому:
Феном греем линию отрыва и клей снимается с пленкой. если же клей в некоторых местах остался -намыливаем этот участок и протираем тряпкой - клей снимается на ура и не надо ни каких растворителей.
з.ы. Сильного дискомфорта от аквариума не испытал.
А я заказала съёмную. Лучше каждый день с утра перед работой буду в гаи за номерами заезжать, чем ездить в аквариуме. Может Вашим пассатам и идёт без тонировки, а мой как стар-пёр мобиль будет выглядеть. Цвет у него такой, без тонировки вообще ни как.
А ну-ка, молодо-зелено, давай-ка в студию фоты своего старичка...
Кстати, это наглядный показатель того, что тонировка все же для пацанофф и дефочек.
Ага... Если тонировке 14 лет то хоть замылься...
Кроме ацетона, ничего не помогло.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
редкая машина без тонировки выглядит лучше, чем с ней
bmw 3
Старичка!?!?!. У него остался только кузов и салон с 2001 года
Я пока ни одну машину не видела, которая без тонировки выглядела бы лучше
Получено: 7 Отправлено: 52 |
Получено: 7 Отправлено: 52 |
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Всё продолжаете спорить кому что по душе? Хочу заметить, если бы этот закон не принимали, и штраф как раньше был бы сто рублей, ни кто бы слова плохого не сказал про тонировку, так и жили бы кто хочет лепит, кто не хочет не лепит, и у всех красивые авто по их вкусу, цвету и запаху.
Если глобально взглянуть на ситуацию, и трезво смотреть на вещи, то здесь идёт диктатура чистой воды, управление обществом и власть показывает что она власть, а мы "мухи" и ни кто нас слушать не будет, как бы кто не распинался, при чём в любом вопросе.
Я даже за тонировку потому что, не люблю жить под диктовку кого либо, и это не закон, это не безопасность на дорогах, а глупость полнейшая, еще и общество разделилось во мнениях. Зачем потакать не значимым событиям, их высмеивать надо
Как в реале уже писали (не помню кто) то что органы правопорядка облегчают себе работу, им так проще смотреть на людей, как они ведут себя, реагируют и нет ли у них оружия например, страшно им тормозить тонированные машины, вдруг там бандиты, а он что может сделать с огурцом в кобуре.
И в конце концов как ему сдавать план по протоколам о ремне безопасности, если он в реале не видит и не знает пристегнули ли вы его
Я бы посмотрел как бы не которые продолжали "подБИБИкивать" (поддакивать инспекторам, и думе) когда вас на 5т штрафа разведут на ровном месте, по ошибке, за не значительное, или вообще не существующие нарушение. Беготня по судам не оч приятное занятие, так же как и поход за номерами в ГАевню! Всем тонировщикам и тонированным в меру респектДа и номера надо снимать за всё, брызговик потерял, поворот не показал, фары забыл, ремень, за всё, всё, а то пробки достали реально
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Вот потому я и растонировал всю машину раньше введенных репрессий на 2 недели... Значит я не репрессированный а свободолюбивый в выборе.Если глобально взглянуть на ситуацию, и трезво смотреть на вещи, то здесь идёт диктатура чистой воды, управление обществом и власть показывает что она власть, а мы "мухи" и ни кто нас слушать не будет, как бы кто не распинался, при чём в любом вопросе.
Я даже за тонировку потому что, не люблю жить под диктовку кого либо, и это не закон, это не безопасность на дорогах, а глупость полнейшая, еще и общество разделилось во мнениях. Зачем потакать не значимым событиям, их высмеивать надо![]()
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Ну, да. Тем более тебя самого внешний вид своего авто без плёнки устраивает и нравится
А других нет, я вот и говорю, и писал уже что по мне все пусть хоть на головах ходят, мне та какое делоЗачем обижать человека которому ну нравится авто с тонировкой, ну вот вкус у него, неё такой, ну пусть... Считаю данное нарушение ничтожным, не разумно заострятся на нём, имхо.
А вот с перебором надо бороться, есть реальные люди в китайской плёнке, ну ничё в сумерки не видать (я на бомбиле ехал, свою хар... лицо видел в отражении окна изнутри и больше ничего) как ездить
а лобаш когда
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хм, для этого оформляется 2 наряд-заказа в дружественном сервисе - о снятии тонировки и об установке тонировки. Если тебе говорят что ты якобы не выполняешь предписание, показываешь им наряд заказ о снятии - вот, дескать снял, выполнил предписание? Выполнил. А вот заказ-наряд что снова ее одел. Имел право? Имел. Пишите еще одно предписание)) Это работает.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]