0

Получено: 24 Отправлено: 40 |
Получено: 16 Отправлено: 0 |
а мне понравился онеще говорит , тонировка нормальная тема , можно поспать на работе , в носу поковырять
говорит , еслиб черные нормально себя вели и не вытворяли хрен знает че , то к тонировке ваще бы не приставали
Получено: 25 Отправлено: 2 |
Фортануло, либо депосы уже достаточно подзаработали на тонировке, что влом связываться было. Хотя интернет пестрит роликами, в которых водилы немного отводят тонировку, утверждая, что это не тонировка , а шторки и сразу получают документы обратно.
Получено: 24 Отправлено: 40 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
седня имел общение с дэпосами, по двум пунктам. Пол номера случайно залепилось пакето, регион и одна буква номера, и тонировка. Разговаривали минут 5, даж штраф не выписали, все на позитиве. За пакет на номере я честно сказал, да прилител, то что скотчем примотан я не вкурсе и готов номер сделать читаемым на месте, за тонировку я тупо опустил стекла, все ок кароч, седня даж денег не взяли с меня![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 16 Отправлено: 0 |
makaka,поздравляю,сегодня твоё счастливое число
А вечером обязательно попей пивка за таких сотрудников ДПС
![]()
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 197 Отправлено: 48 |
А что если предъявить идпс то, что вы снимаете номера за тонировку, я ничего отрывать не буду. А завтра в сервисе мне начисто всё отмывают, я еду забираю номера, пишу заяву на месте в мрео, а потом в прокуратуру, что идпс тупые олени и перепутали заднее заводское затемнение с тонировкой и пытались меня развести на бабло и сняли номера? Тем более что опыт с ксеноном у меня есть в аналогичной ситуации и процедуры я все хорошо знаю)
Получено: 25 Отправлено: 2 |
Можно, почему нет....номера ведь и снимают из-за того, что причина нарушения не была устранена на месте, а если устранил номера оставляют + штраф 500р. Вот только дальше машинку в этот сервис придется на эвакуаторе тянуть:
12.2 ч.2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес.
Сутки были раньше по закону.
Получено: 160 Отправлено: 69 |
а кто в Москве брал сьемную тонировку?
1.8Т 6МКПП
1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г. Продан
УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.
Camry XV70 2019г.
у меня стоит съемная тонировка, идпс сказал что может выписать шраф на 500р без замера тонировки, вроде как я езжу визуально тонирован?????
Езжу с тониром, два раза предъявляли, первый получилось спустить на понять и простить, второй раз 300р.
меня интересует может идпс выписать штраф 500р не замерив света пропускаемость??? если я при идпс сниму ее???
Нет конечно, штраф после замера только. А то что тебе говорят - развод.
значит можно клеить тонировку за 80р сдирать ее до замера?
Вы прям как дети малые, я не в обиду. Вы понимаете, что основанием для оформления протокола - показания прибора, замеры по ГОСТу со всеми нормами и т.п? Если вы кругом тонирован 5% ой как чурбаны ездят(ли), то вас тормозят, вы ловким движением руки сдираете плёнку с лобача и двух боковых - всё хрен что вам кто предъявит.
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Inna_Sweet, Ну где твоя чудо тонировка?![]()
Пешеход