0

Получено: 156 Отправлено: 279 |
Молодцом...
Безобразие какое, ай я, яй...
+1
а у меня времени и желания на общение с гайцами нет...
INXAR, А вообще... Браво...![]()
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 58 Отправлено: 4 |
Меня тормозили эммм....раз 15 наверное (ну я виноват чтоль, что мой маршрут проходит через 2 стационарных и штуки 4 передвижных поста только в один конец, на работу?)... Не содрали ни разу и номера при мне, но нервы трепят они здорово... Думаю на лобовое и боковые съемную заказать, на всяк пожарный, и уже отрываться на наших доблестных стражах вдоволь, ибо правовой базы они не знают, как ни крути...
AEB swap ABZ 4.2 V8 (в процессе). http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151746234/
Получено: 1 Отправлено: 1 |
вот это я с тобой согласен
в основном туда идут те, кто косят от армии - образования ноль, гонора больше чем у генерала
им бы улицы мести, а они по закону бабло косят
и всегда терзает вопрос - вроде как их ставят чтоб движение регулировали и за правилами на дороге следили, но именно на правила они не смотрят, а вот тачки с которых бабла поднять - высматривают ...
В ГИБДД можно устроиться только после Армии (и по моему с вышкой, хотя бы не законченной) Могу конечно ошибаться, но раньше вроде так было. А вот в бывшую Милицию брали всех подряд, стажёрами до учебки и без службы в армии...
Ну, а эт согласен конечно...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 601 Отправлено: 460 |
ну нам это не проверить ... они даже представляются максимально зажевывая фамилию, чтоб если че он не при делах ...
кстати на олимпийских играх комментатор говорил - борец, француз - в финале нашему проиграл, 4 года к этой олимпиаде готовился, ну и достойно на серебро выступил. так вот он - во французской полиции служит, я думаю достойный чел, олимпийский призер ...
а у нас как на посту тормознут - и пойми че у него с образованием ...
вот еще пример - у друга, батю после переезда тормозит - говорит на переезде горел красный когда вы поехали. Батя снимает регистратор, отматывает, показывает - ехал не на красный. на что получил ответ - регистратор не является доказательством, вы ехали на красный ... он посмотрел на него и просто уехал, мент (или полимент) конечно в догонку не поехал - понятно что не прав ... ну ведь БРЕД!!!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 56 Отправлено: 32 |
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 24 Отправлено: 40 |
В Москве 3 дня была. Очень мало машин с тонировкой видела..![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
на самом деле все тонировку содрали, и теперь по полосам прыгают как зайцы, и милиметражи вымеряют - типа им все видно стало ...
раньше не видели ничего, и ехали прямо ... тока более аварийно стало ...
это специально сделали, чтоб количество мелких аварий увеличить ...
Получено: 280 Отправлено: 139 |
ну что, пока с тонировкой гоняем?я пока с тонировкой езжу. Даже сам уже забил париться.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 24 Отправлено: 40 |
Думаю залипиЦА...![]()
Сегодня спорил с подругой, ну она деловая очень по жизни (в смысле упрямая блондинка) и ездит с тонировкой и убеждена что это нормально и никто номера с её машины не снимет и тонир сдирать не заставит. Я говорю снимут, она говорит выпишут только 500р и поеду и сдирать сама не буду...
Короче я сдался (это бесполезно объяснять её, новые поправки в ПДД, она и старых не знает)
Что самое главное, она передвигается спокойно под носом у ДПСов...Так Шта, надо лепить...
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Тонированный. Изначально решил что когда остановят и вынудят снять- растонируюсь.
Но за это время ни одной остановки гайцами по поводу тонировки.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 16 Отправлено: 0 |
мне тоже захотелось=))))обратно всё вернуть....но есть такой пост как в Гольяново,вредные там гайцы...если попадёшь,то будут приставть до последнего...
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 16 Отправлено: 0 |
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)