1
-
24.07.2012, 19:30 #701
- Записей в дневнике
- 1
Отправлено: 6
мысли глобальней, я своего ребенка воспитываю как личность, которая может сказать нет когда считает что это плохо, или небоясь предложить свой вариант на рассмотрение товарищам. В данном случае я считаю что мне это неудобно(неудобно ездить без тонировки), я и делаю по своему. Но при этом опять же нужно понимать где действительно плохо, где хорошо и где что то нейтральное.
не кидайся из крайности в крайность, есть закон который бессмыслен, а есть закон который действительно запрещает злостные вещи(если уж кидатся в крайность, то по закону нельзя убивать, портить чужое имущество, и так далее, согласен что нельзя причинять вред другим. А есть закон который запрещает нам ту же тонировку, считаю бессмысленным запрещением.
Возьми себя к примеру, законопослушного такого, хорошего, неужели ниразу закон не переступал? ниразу штрафы тебе не выписывали?(это также ведь нарушение закона). Задумайся над этим, а уж потом рассказывай какие же мы плохие кто неснял тонировку
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
-
24.07.2012, 19:56 #702
Отправлено: 279
0Ты знаешь... я это к тому клоню, что мне и так было нормально и проще, едет там кто то по встречке, мне начхать, пока меня не трогает, набили ему харю и по делом, бухово растерзали на месте ДТП и правильно, это лучше поможет чем штраф или арест, а тонировка это вообще не злостное и не нарушение, так на нас посмотреть захотели просто под предлогом БДД. Короче жили раньше норм., ездили с тониром кто хочет, кто не хочет без... Вот ничего от этого не закона не изменится, особенно культура вождения и поведения на дороге, я и раньше окно открывал и хамил и матом и сейчас могу, только если я прав...
Итог, если я считаю что от этого ничё не изменится, то нафиг мне потакать, да и ещё учить других как им жить, я не уполномочен в этом.
Тонировка, алкаши, нарушители ПДД и педофилы - это совсем разные вещи тоже!
--- Добавлено чуть позже ---
+100500 верноVW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
-
24.07.2012, 21:00 #703
Отправлено: 40
0Точно. Извини, перепутала, там domax отличился. Ники у вас похожие и бред, который вы пишете тоже.
+1!! Я долго пыталась доказать это форумчанам, но они слишком правильные и очередной идиотский закон для них важнее психики собственных детей
Давайте поделим: мне коробку, мотор и задний правый фонарь
-
24.07.2012, 21:10 #704
-
24.07.2012, 21:24 #705
Отправлено: 4,977
2на то и родители, чтобы объяснить ребёнку, что кресло - это его (ребёнка) - личное сиденье например, и/или выбирать в магазине его вместе с малышом, а если родители не могут/не хотят этого сделать , а лишь обвиняют законы и законодателей, за то, что уже давно принято практически во всём мире и никто не пытается там это оспаривать, то может у родителей чего с психикой
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
-
24.07.2012, 22:48 #706
0Да, не, кресла нужны конечно, это дети, и сколько уже говорить что не сможет себе простить никто, если не дай бог с его ребёнком что то случится в пути без этого кресла. Так что креслу быть Inna_Sweet, как и тонировке...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
-
24.07.2012, 23:33 #707
- Записей в дневнике
- 1
0Domingos,на счет этого согласен, но невсегда опять же получается в нем ребенка держать, по разным причинам, то что в законе значится, так там разграничение полная чушь, ребенок в 5 лет уже может неумещатся в отдельное кресло, и естественно будешь возить его на поджопнике. У меня так ребенок непристегнут в пробке(психовать несколько часов что мол сиди спокойно я ненамерен), и по трассе спит когда еду ночью(езжу отдыхать на выходные и обратно по ночам в основном), но спит в кресле обычно, выбирал раскладывающееся кресло, но при этом кресло сверху ремнями пристегнуто, на всякий случай, мало ли что.
Но опять же к тонировке это не имеет никакого отношенияБыл Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
-
24.07.2012, 23:41 #708
-
24.07.2012, 23:46 #709
0SalЯм, Согласен полностью.
и с этим тоже
Это я так в рифму темы.
Consigliori, ПрЮвет ХАрош тут эти фильмы ужасов показывать из китая... всякое бывает на дороге
У автобуса тормоза китайские и кресла у них там китайские, так что они сами не думают о БДД, ещё и у нас своЁ "товар" продают.VW Passat B5+ 1.8T AWT
-
24.07.2012, 23:47 #710
- Записей в дневнике
- 1
0Consigliori, да эт понятно, и в прбке никто незастрахован от бешеного транспорта. Но ты сам то пробку часов на 6 как думаешь, спокойно выдержишь? я не про срыв психологический, а про элементарное сидение на одном месте, а это ребенок у которого энергия во все стороны прет, и это несмотря на то что приучена она у меня к креслу, при посадке в машину сама пристегивается, при поездках сидит нежалуется
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
-
25.07.2012, 02:21 #711
Отправлено: 3,090
0Не, тут тоже притеснение свобод. Просто ехать надо было. Тут бороться бессмысленно - не оценят и не поймут ибо не гражданин а приезжий. А у нас можно и побороться за свои родные гражданские права...
Нет, ибо в чужой монастырь со своим уставом не ходят, ибо я тут никто. А дома - мой монастырь, могу и побороться, ибо гражданин. И штрафы тут ни при чем.
Всмысле? Нет, просто бьем врага его же оружием (читай его же законами), это всегда было наиболее эффективно.
Стадо соблюдает законы и законоподобный бред, не включая мозги. Те кто включает мозги и может отличить закон от бреда - к стаду не относятся. Гос-ву же нужно именно стадо, не умеющее думать и орущее "одобрямс!!!" по любому случаю. А еще гос-во зомбирует стадное общество, чтобы оно само гнобило и принижало тех, кто не хочет относиться к стаду, но это уже совсем другая история...
Не путай теплое с мягким, а именно обязанности и никчемные повинности которые нам искусственно навязали.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
-
25.07.2012, 09:17 #712
Отправлено: 676
0и чего ты прислал?!что ты мне этим доказать хочешь-что такие случаю имеют место быть-я это и без тебя знаю и видел,вменяемый!возили же детей-возили и ты возил пока кресла не появились,если дети у тебя есть конечно!вверху читай-дети у меня пристегнуты и ездят сзади-и я считаю что это правильно,а ты мне ролик про тетку с ребенком на переднем сидении показываешь.. к чему,умник?!? А по закону-ты и правда полагаешь государство печется о твоих детях?
Сам то понял что написал,умник?или слово новое для себя услышал и применяешь его везде ?
Если ты с этим не сталкивался - то тебе априори не понять что это такое,когда твой ребенок надрывается в истерике не желая сидеть в кресле -по тому что ему там не удобно и не комфортно.Так что если не сталкивался с подобным вообще промолчи,за умного сойдешь!а то ещё диагнозы тут ставит!
опять роликом удачным блеснул,король ютуба,и не лень же... лезть,искать,вставлять,показывать людям то что итак понятно!а именно что в любой момент,даже когда стоишь и казалось бы ни что не предвещает беды-она может откуда не возьмись нагрянуть!всего предугадать и предвидеть не возможно и как бы ты не был готов к этому высока вероятность того вто жизнь оборвется в следующую секунду!и чего теперь.. надо сидеть дома закрытым в ванной,в каске и краны перекрыть что б мало ли вода не рванула,тогда ничего не случиться!сам так живешь?
опять роликом удачным блеснул,король ютуба,и не лень же... лезть,искать,вставлять,показывать людям то что итак понятно!а именно что в любой момент,даже когда стоишь и казалось бы ни что не предвещает беды-она может откуда не возьмись нагрянуть!всего предугадать и предвидеть не возможно и как бы ты не был готов к этому высока вероятность того вто жизнь оборвется в следующую секунду!и чего теперь.. надо сидеть дома закрытым в ванной,в каске и краны перекрыть что б мало ли вода не рванула,тогда ничего не случиться!сам так живешь?VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр... девочка моя брюнетистая/голубоглазаяSuperb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁзваЛИ Дашка
-
25.07.2012, 09:18 #713
Отправлено: 2
0Считаю что снятие и установку тонировки закон не должен регулировать, как и ношение оружия. Только в свободном обществе люди научаться самостоятельно думать, принимать решения и нести ответственность за свои поступки
VW Passat B5.5 Variant, 2002, 1.9TDI AVB
-
25.07.2012, 09:21 #714
0опять роликом удачным блеснул,король ютуба,и не лень же... лезть,искать,вставлять,показать людям то что итак понятно!а именно что в любой момент,даже когда стоишь и казалось бы ни что не предвещает беды-она может откуда не возьмись нагрянуть!всего предугадать и предвидеть не возможно и как бы ты не был готов к этому высока вероятность того вто жизнь оборвется в следующую секунду!и чего теперь.. надо сидеть дома закрытым в ванной,в каске и краны перекрыть что б мало ли вода не рванула,тогда ничего не случиться!сам так живешь?
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр... девочка моя брюнетистая/голубоглазаяSuperb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁзваЛИ Дашка
-
25.07.2012, 09:58 #715
Отправлено: 296
0Сам еще с тонировкой, а вот к зиме приготовил кое-какие заготовки по инсталяции второго стекла со стеклоподъемниками, 1 обычное, 2-е тонированное
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
-
25.07.2012, 10:01 #716
Отправлено: 18
0http://www.youtube.com/watch?v=y4opi...=http%3A%2F%2F
У меня, как и у всех ребёнок капризничал в кресле, я останавливался, и не трогался пока мама, и бабушка
не уговаривали пристегнуться в кресле, лучше уговорить ребёнка, чем потерять, а то получается
все говорять нахрен это надо, а потом после трагедии начинают вешаться, таблетки глотать, вены резать,
обвинять кого то, я конечно не король ютюба, но привел выше ссылку, а решать уже Вам
Покупая кресло с женой, купили самое дорогое на тот момент рекаро, хотя с деньгами было не очень в то время,
для меня безопасность ребёнка превыше всего, даже если он капризничает, это для его блага,
жаль что не все родители понимают это
По теме тонировку снял, и забил, хотя с тонировкой было комфортнееpassat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
-
25.07.2012, 10:02 #717
Отправлено: 165
1Привет! Да причем тут Китай. Это вообще-то Корея, если я не ошибаюсь.
Ты родитель? Так? ТЫ и имено ТЫ должен находить решения! Она пристегивается и не жалуется - честь и хвала тебе за воспитание... Во всех остальных случаях - уходи в правый ряд паркуйся, аварийка и иди гуляй с ребенком... Считай проблему решил.
А давай все делать как делали когда-то... К примеру заберем у тебя гидрач и кондей.
Это было показано к твоей фразе.
Это такая завуалированная просьба разъяснить что это за простые слова?
Я де факто знаю, что ребенка надо воспитывать. Чтобы не истерил как папа на форуме, не обзывался...
Ни одного еще не поставил в сети... Не имею права. Ты же не мой клиент.
Тебе же не лень языком чесать про тонировку...
А я преследую куда как более благие цели...
Но до тебя не достучаться видимо как и до еще одной тут...Passat B5 VR5 2300cm3. (AGZ) 1998г. МКПП. Climatronic. 2wd.
-
25.07.2012, 10:18 #718
0компьютер глючит фраза до конца не прошла
опять роликом удачным блеснул,король ютуба,и не лень же... лезть,искать,вставлять,показывать людям то что итак понятно!а именно что в любой момент,даже когда стоишь и казалось бы ни что не предвещает беды-она может откуда не возьмись нагрянуть!всего предугадать и предвидеть не возможно и как бы ты не был готов к этому высока вероятность того вто жизнь оборвется в следующую секунду!и чего теперь.. надо сидеть дома закрытым в ванной,в каске и краны перекрыть что б мало ли вода не рванула,тогда ничего не случиться!сам так живешь?
компьютер глючит фраза до конца не прошла
опять не прошла ладно,хрен с ней
опять не прошла ладно,хрен с ней
фраза не проходит целиком почему то ладно,хрен с ней!VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр... девочка моя брюнетистая/голубоглазаяSuperb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁзваЛИ Дашка
-
25.07.2012, 10:21 #719
Отправлено: 165
1Анатольевич, Все прошло. Я тебя понял. Спасибо.
Ну и коли ты так бурно реагируешь на ютуб - держи еще один видосик...
На видео продемонстрировано, как взрослый ребенок пристегнутый штатным автомобильным 3-х точечным ремнем "подныривает под ремень" и получает травму гортани (характер повреждений гортани и внутренних органов могут быть несовместимы с жизнью ребенка).
Внимание! НИКОГДА не пристегивайте детей ростом ниже 1,50 м. и по весу меньше 36 кг. - ШТАТНЫМ АВТОМОБИЛЬНЫМ РЕМНЕМ БЕЗОПАСНОСТИ! Ремни рассчитаны на минимальный рост пассажира равному 1,5 м. Детей до 12 лет необходимо перевозить только в автокреслах, которые прошли независимые краш-тесты ADAC (Германия) / OEAMTC (Австрия) / TCS (Швейцария).Passat B5 VR5 2300cm3. (AGZ) 1998г. МКПП. Climatronic. 2wd.
-
25.07.2012, 12:28 #720
Отправлено: 40