0

Получено: 108 Отправлено: 165 |
Естественно родная... такие стекла это еще +1500 Евро.
Да, привык-то в первый день... Ночью разницы между тонером и не тонером не видно вообще.
Цвета днем не искажаются...
В общем все МЕГАкруто.
Все пялятся, всем интересно.
Вот, у меня так один в один оттенок
Passat B5 VR5 2300cm3. (AGZ) 1998г. МКПП. Climatronic. 2wd.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Кароч отгонял неделю, седня за мкадом гонял. Стекла даж не опускал из-за такого пекла. Пока с тонировкой езжу, но копчик чует что на этой неделе попадуся![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 24 Отправлено: 40 |
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Consigliori, Нормально, лучше чем ничего...
makaka, Блин, завидуюсовсем хренова ся ощущаю, неделю без плёнки...
не могу привыкнуть никак, плохо это всё, зло это, и ситуёвин конфликтных стало больше, каждый зырит кому не лень, не люблю я это внимание повешенное
штрафы ещё накрутили, терь оглядываюсь по сторонам (как шпана нашкодившая) нет ли гаера ни где
--- Добавлено чуть позже ---
Я давно в новостях уже смотрел, в 2010 кажется, парняга не поднимал стёкла на Бэхи, чё там там ещё нарамсил... его на 15 суток и общественные работы (улицы подметал) и за этим занятием в интервью сказал - что мол зря я это всё...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Domingos, Неделю активной езды по городу затонированным(на своей работаю)полёт нормальный.Но скоро на Украину,в дороге не хочу мароки,придётся в четверг сдирать.=(((Так бы и ездил еслиб не поездка...
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Ага, мне та не вриездил бы, пока не тормознули и сказали - номера или тонир? И стой там по среди улице отдирай "летят самолёты... салют мальчишу, гудят пароходы... идут пионеры"... (с) ну ты понял
, а ты стоишь скоблишь эту плёнку и всё это на виду у всей Москвы. Ну не красиво как то...
говорили же низя...
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 108 Отправлено: 165 |
Ничего... перевоспитаешься теперь...Блин, завидую совсем хренова ся ощущаю, неделю без плёнки... не могу привыкнуть никак, плохо это всё, зло это, и ситуёвин конфликтных стало больше, каждый зырит кому не лень, не люблю я это внимание повешенное штрафы ещё накрутили, терь оглядываюсь по сторонам (как шпана нашкодившая) нет ли гаера ни где![]()
Passat B5 VR5 2300cm3. (AGZ) 1998г. МКПП. Climatronic. 2wd.
REDLEG, можешь фотки машины снаружи и изнутри скинуть?
Получено: 2 Отправлено: 1 |
А мне сегодня постановление выписали, даже съемная не помогла, стояли двое за поворотом, не успел окно открыть сразу прибочик приставили и штраф накотали на 500 рябых
1.8T МКПП АЕВ climat xenon black. (продан)
2.8 BBG ЕСТЬ ВСЕ 2003г (продан)
Снова 2.8 BBG 2004г
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Мир вам, пленочные люди! Сняли в конце-концов номера то с когонибудь?![]()
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 223 Отправлено: 296 |
В эти выходные намотал по России 2100 км, как уехал темный, так и вернулся, но лезвие на всякий случай приберег![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
tahoe, я за пределы города не выезжаю. Тормозят периодически, но я упираюсь и не поднимаю стёкла, что бы замер сделать. Сегодня даже на посту прокатило. Сама в шоке![]()
. Судя по всему, на нашу деревушку не действует этот гумно-закон, тонированных машин дофига, но лобаши почти все растонировали
![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
По инфе из первых рук, по крайней мере на постах по периметру столицы, нет указания штамповать протоколы по тонировке.
За смену 2- 3 протокола на эту тему с поста в среднем сдают.
А некоторым сотрудникам проще отпустить не желающего поднять стекла для замера и не трепать себе нервы,
а остановить следующую тонированную машину.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Просто заметил что у нас в районе летучий экипаж, который обычно ходит в потоке и ловит за пешеходов, светофоры и встречку, както бодро стал останавливать тонированные авто......
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 2 Отправлено: 1 |
остановился начал опускать окно и тут они, здрасте приехали
1.8T МКПП АЕВ climat xenon black. (продан)
2.8 BBG ЕСТЬ ВСЕ 2003г (продан)
Снова 2.8 BBG 2004г