0

Получено: 11 Отправлено: 19 |
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Получено: 11 Отправлено: 19 |
Пассат Б5 ADR 1.8 1997г. , АКПП , стала МКПП
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Други подскажите, стоит OMWL 4 поколение, на днях заправился хреновым газом, почувствовал сразу, т.к. очень тупая стала. Ну думаю ладно, нужно выкатать-потерпеть. Через 150 км скиноло на бензин (обчно полного бака хватает на 320-330 км), ну думаю хорошо что так быстро, поеду заправлюсь нормалным газиком, заправляюсь, включаю газ - хрен тебе по всей морде!!! На газ не переключет, т.е. при переходе на газ начинает пищать кнопка и скидывает на бенз - т.е. как будто бы газа ноль. Ну думаю меня так просто не взять. Разбираю фильтр в редукторе - чистый! Думал что от хреного газа забился и не пропускает совсем. Собираю все на место, пробую переключить опять на газ, клапан щелкает в редукторе все ОК. Иду дальше по магистреле - давление перед форсунками есть иии результат тот же - не переключается... Куда дальше копать????
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Как вариант датчик сдох/глючит. Без ноута врят ли продиагностируешь.
Получено: 2 Отправлено: 8 |
Здравствуйте. Стоит LOVATO 4 поколения. Поменял датчик давления и температуры стоял не помню фирму поменял на bosh Сейчас на холодную сначала горит полный бак чуть поездеш горит красная лампочка как будто пустой и так каждый раз. И самое главное увеличился расход газа почти в 2 раза.
vw passat B5 Variant ADR 1.8 АКПП 1999 г.в
dimit001, Возможно датчик давления отличен от предыдущего. Не знаю как в Ловато, а в Зените можно поменять (5бар, 1бар, abs 4bar). У датчика температуры та же песня, 10Kohm и 4.7Kohm, но если коррекции не стоят то он делает лишь одну вещь(при достижении заданной температуры переходит на газ). Настройки полного-пустого бака так же выставляются в зависимости от используемого датчика.
Получено: 2 Отправлено: 8 |
я так понял что надо брать шнурок и настраивать?dimit001, Возможно датчик давления отличен от предыдущего. Не знаю как в Ловато, а в Зените можно поменять (5бар, 1бар, abs 4bar). У датчика температуры та же песня, 10Kohm и 4.7Kohm, но если коррекции не стоят то он делает лишь одну вещь(при достижении заданной температуры переходит на газ). Настройки полного-пустого бака так же выставляются в зависимости от используемого датчика.
vw passat B5 Variant ADR 1.8 АКПП 1999 г.в
Получено: 1 Отправлено: 55 |
Привет! Когда поставил ГБО и первые 3 заправки катался без регулировок-то был при движении и остановки был сильный запах газа-так как редуктор не отрегулированный и весь излишек газа сбрасывался через редуктор под капот. Но после того как мозги газовые были отрегулированы - запах газа не ощущается ни при движении-ни при остановке. 45 т.км. пробежал на газе- Класс!!!
Passat 1.8 turbo AWT 2002. европеец. ткань. ручка
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Не редуктор не отрегулирован, а предохранительный клапан не притёрт...
И расскажи как это на газу динамика больше чем на газе может быть, если газовые мозги берут данные от бензиновых??
Кстати, отрегулировав поплавок в баллоне будет больше вмещать, до 55л смело можно регулировать...
Удачи!
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Если бензофорсам край то вполне реально на мой взгляд. Да и самовнушение еще никто не отменял
Иного выхода не вижу.
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Усе проблема найдена и исправлена. Был неисправен датчик давления, разряжения и температуры, вот так вота он называется. Пришлось долго поискать кто может ремонтировать оборудование OMVL нашел в Долгопрудном оф диллеров. Но цены у них как в простом гараже!!! Что ни может не радовать!!! Должен заметить что все сделали быстро, качественно и самое главное не дорого, не сочтите за рекламу, но сервис на уровне. Настроили, отколибровали. Вот щас катаюсь слежу за расходом. ПО ощущения машина стала ехать гораздо лучше: плавный, динамичный разгон без провалов и рывковДруги подскажите, стоит OMWL 4 поколение, на днях заправился хреновым газом, почувствовал сразу, т.к. очень тупая стала. Ну думаю ладно, нужно выкатать-потерпеть. Через 150 км скиноло на бензин (обчно полного бака хватает на 320-330 км), ну думаю хорошо что так быстро, поеду заправлюсь нормалным газиком, заправляюсь, включаю газ - хрен тебе по всей морде!!! На газ не переключет, т.е. при переходе на газ начинает пищать кнопка и скидывает на бенз - т.е. как будто бы газа ноль. Ну думаю меня так просто не взять. Разбираю фильтр в редукторе - чистый! Думал что от хреного газа забился и не пропускает совсем. Собираю все на место, пробую переключить опять на газ, клапан щелкает в редукторе все ОК. Иду дальше по магистреле - давление перед форсунками есть иии результат тот же - не переключается... Куда дальше копать????
Получено: 2 Отправлено: 6 |
На днях сменил 3 поколение на 4, машинка бегает отлично, но есть одно но. При оборотах 2500-3000 происходят неприятные рывки. Установщик сразу сказал, надо поменять провода зажигания и должно исчезнуть. Хотелось бы услышать мнения форумчан по этому вопросу.
VW Passat B5, 98, 1.6 AHL, МКПП, темно зелёный , седан, ГБО 4 поколения.
Получено: 3 Отправлено: 2 |
всем здравствуйте! собираюсь ставить себе ГБО: редуктор ОМВЛ, мозг стаг4,балон 59л в запаску, форсунки советуют поставить ОМВЛ либо hana
что посоветуете?