0

Получено: 6 Отправлено: 0 |
Ну что бы первый отключать когда на газу работает
Б5+ 1.8Т AWM, 2002г, АКПП, светлая кожа, все под дерево, xenon
Получено: 12 Отправлено: 8 |
У тебя же европеец, у меня америкос, и он более чувствителен к топливу. Мне почему то тоже кажеться, что этот эмулятор туфта, но факт есть факт, карты сам видел, один в один
да мне также кажется что туфта.но спроси если не поможет их обманка леве вернут назад.Ответ услышеш что нет потому что не уверены в ее обходимости и эфекта.Лутше уже поставь вариатор.Это для опережения зажигания толку больше будет.
Skoda Oktavia 1.6 BGU МКПП,112лошадок,2005.ГБО.
VIN TMBGA21Z552098376
Они ее будут за свои деньги ставить, еше бы я за нее платил)
--- Добавлено чуть позже ---
А что за вариатор?
А ну тогда другое дело пусть ставят.Вот почитай http://lpgtech.com.ua/variatory,http://elitegas.ru/spark-advance-processor/
VIN TMBGA21Z552098376
А у тебя он стоит?
Получено: 21 Отправлено: 10 |
Кстати вот меня тоже очень интересует тема установки вариатора на ГБО-4. Пока что нарыл такую информацию. Тип вариатора выбирается в зависимости от типа датчиков коленвала и распредвала на двигателе. Самыми безпроблемными в настройке считаются вариаторы фирмы AEB. Производство США, самый дорогой вариант. На форуме как-то высказывались уважаемые специалисты, в частности, Kalex, кажется, на счет вариаторов "60-2" - что-то типа создатели этого устройства слабо представляют схему работы современных блоков управления, типа наших. Много не плохих отзывов на профильных форумах о вариаторах Микролуч. На официальном сайте даже есть среди авто, на которые ставился девайс, пассаты 1.8 атмо и турбо. Соответственно под них есть какие-то индивидуальные программные настройки вариатора. Но найти реальных людей, хотя бы в интернете, кто ставил себе на пассат 1.8т вариатор, мне не удалось.А ну тогда другое дело пусть ставят.Вот почитай http://lpgtech.com.ua/variatory,http://elitegas.ru/spark-advance-processor/
VW Passat B5+ 1.8T, AWT, 2003, MT, clima, чип, кожа
Ну могу сказать что ставили ребята себе микро лучовские вариаторы и довольны как слоны.И как бы сказать по мнению тех кто ставит эти вариаторы то лутше всех подходят как рас Микролучевскские и цена не так их велика 100 $с установкой.Кстати вот меня тоже очень интересует тема установки вариатора на ГБО-4. Пока что нарыл такую информацию. Тип вариатора выбирается в зависимости от типа датчиков коленвала и распредвала на двигателе. Самыми безпроблемными в настройке считаются вариаторы фирмы AEB. Производство США, самый дорогой вариант. На форуме как-то высказывались уважаемые специалисты, в частности, Kalex, кажется, на счет вариаторов "60-2" - что-то типа создатели этого устройства слабо представляют схему работы современных блоков управления, типа наших. Много не плохих отзывов на профильных форумах о вариаторах Микролуч. На официальном сайте даже есть среди авто, на которые ставился девайс, пассаты 1.8 атмо и турбо. Соответственно под них есть какие-то индивидуальные программные настройки вариатора. Но найти реальных людей, хотя бы в интернете, кто ставил себе на пассат 1.8т вариатор, мне не удалось.
VIN TMBGA21Z552098376
Да мне бы просто от чека избавиться, ибо замозолил он мне глаза уже
Других вариантов все равно не вижу, скорее всего буду себе такой брать. У меня нет проблем с чеком, но есть плавающие проблемы с расходом газа и приемистостью. Как их, газовые настройки, не крути. Хочу попробовать вариатор, хуже уж точно не будет.
Сегодня звонил в сервис по установке газа и вариаторов. С пассатом связываться не хотят. В других газовых сервисах у нас вариаторы вообще не ставят. Похоже ставить придется самому.
Мне кажется чтобы не было чека, надо настраивать газ с оглядкой на коэффициенты лямбда-регулирования в 32 группе. Чек ведь выскакивает когда коэффициенты выходят за пределы регулирования. У меня график газа после 8мс уходит вверх над бензиновым. Только так машина нормально едет и коэффициенты болтаются в районе нуля. Но у меня еще чип. Пробуй.
Nixis, попробую уточнить какой именно вариатор нужен для пасов чипованых.Вот посмотри http://www.microluch.com/spisok.htm
VIN TMBGA21Z552098376
Да, этот список видел. Судя по списку, на турбодвигатели AWT и AWM подходит вариатор Microluch Ind. Но хоть каких-то отзывов по таким установкам я не видел.Nixis, попробую уточнить какой именно вариатор нужен для пасов чипованых.Вот посмотри http://www.microluch.com/spisok.htm
Сегодня разговаривал еще со знакомым газовщиком. ГБО ставят в день по несколько штук, а вот вариаторы он ставил всего пару раз, с микролучем дела вообще не имел. Но вроде есть интерес, может возьмется за установку ) Постараюсь дожать его )) Вроде и самому можно поставить, но пусть уж лучше опытный установщик газа ставит, могут быть нюансы при установке.
Nixis, да блин бы, с радостью, но у меня нету ноута и тем более ваг кома, и у этих витьков их хренов обд не видет мою машину, а брать их и везти в сервис на диагностику за свой счет, не охота!
Так что ездию и луплюсь одним глазом на дорогу, другим на чек!
ну если дожмеш и поставит отпишись что да как.самому интересно это.Да, этот список видел. Судя по списку, на турбодвигатели AWT и AWM подходит вариатор Microluch Ind. Но хоть каких-то отзывов по таким установкам я не видел.
Сегодня разговаривал еще со знакомым газовщиком. ГБО ставят в день по несколько штук, а вот вариаторы он ставил всего пару раз, с микролучем дела вообще не имел. Но вроде есть интерес, может возьмется за установку ) Постараюсь дожать его )) Вроде и самому можно поставить, но пусть уж лучше опытный установщик газа ставит, могут быть нюансы при установке.
VIN TMBGA21Z552098376
Без диагностики, только глядя на чек, проблему не решишь. Газовщики, все что могут сделать, это свести карты газ к бензину, а как показывает практика, это далеко не лучший вариант для наших турбовых двигателей.Nixis, да блин бы, с радостью, но у меня нету ноута и тем более ваг кома, и у этих витьков их хренов обд не видет мою машину, а брать их и везти в сервис на диагностику за свой счет, не охота!
Есть такая тема, VAG COM локатор https://passatworld.ru/showthread.php?t=117042, найди там соклубников с ваг-комом в своем городе, хотя бы ошибки почитаешь и 32 группу глянь _перед_ тем как стирать ошибки.
Отпишусь![]()
привет почитал ваши дебаты, у меня 1,8т AWM америкос, стоит газ евро 4, настраевал сам, победил и чек и просадку по давлению, без опережения зажигания вариатором....--- Добавлено чуть позже ---Nixis, да блин бы, с радостью, но у меня нету ноута и тем более ваг кома, и у этих витьков их хренов обд не видет мою машину, а брать их и везти в сервис на диагностику за свой счет, не охота!
Я в другой теме про газ! в поиски есть![]()
gavsc, короче обманка оказалась полной шляпой, выкинуло ошибку о разрыве цепи первого л.з, сразу ее сняли и все обратно запаяли, буду брать человека из сервиса с ноут буком и вместе с газовшиком настраивать ее по ходу движения
нальчик, да я бы может тоже ее победил, да вот нет диагностического оборудования(
Что не одного газовека нет нормального?--- Добавлено чуть позже ---gavsc, короче обманка оказалась полной шляпой, выкинуло ошибку о разрыве цепи первого л.з, сразу ее сняли и все обратно запаяли, буду брать человека из сервиса с ноут буком и вместе с газовшиком настраивать ее по ходу движения
нальчик, да я бы может тоже ее победил, да вот нет диагностического оборудования(
Гбо за против я там....если что
Я тебе сразу сказал шо то все туфта.на она нужна обманка коль шита машинка!!!!!попробуй пусть подымут график газа чуть выше бенза.хреново шо нет шнурка у тебя.gavsc, короче обманка оказалась полной шляпой, выкинуло ошибку о разрыве цепи первого л.з, сразу ее сняли и все обратно запаяли, буду брать человека из сервиса с ноут буком и вместе с газовшиком настраивать ее по ходу движения
ну тут не кто не заставляет ставить вариаторы так просто розмышляют вслух.европейцы более приемлимы к газу нежели амерекисо.и даже есть статейка про это что на европу можно не боясь ставить газ без вариатора но рекомендуют так как более лутшее зжигание и так далее.у меня нет его так все гуд пока.вот поехал отдыхать задул 54 литра газа прошел по трасе 515 км 45накатал по курорту в итоге 560,а газ еще в баке есть.с амерекосами сложней в настройках они как бы не так понимающи до газа.и смотря какое оборудование стоит и какие руки его ставили.
VIN TMBGA21Z552098376