0

Получено: 105 Отправлено: 103 |
первые впечатления очень положительные, динамика не упала ни разу по сравнению с бензином, в салоне газом не воняет, да и установили все как надо ( т.е. ни какого колхоза)
По расходу сказать ни чего не могу, т.к. проехал только 150 км.
Сегодня посмотрю ВагКомом, ад и мульт и ошибки
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Крышку запилили....варвары.
А что за прибор стоит на шланге перед форсунками, датчик температуры?
Фильтр желательно с отстойником ставить...
А мозги газовые где поставили?
Врезки во впускной хоть со снятием делали?
Редуктор хороший хоть поставили...
Удачной эксплуатации!
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
спасибо
да
под жабо где фильтр салона, думаю, надо кожух какой-нибудь на них придумать
это не они![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Привет всем, поставил себе тоже гбо дижитроник 4 ого поколения, мозги stage 4, балон на 65 литров. Так то поведением доволен, но вот расход меня очень огорчил 60 литров газа хватило на 300 км по городу, тоесть 20 литров на сто, это не в какие ворота не лезет! На бензине с адскими отжигами максимум 17 а в среднем 14-15, но 20 газа, это перебор, что надо делать?
Б5+ 1.8Т AWM, 2002г, АКПП, светлая кожа, все под дерево, xenon
Получено: 140 Отправлено: 141 |
she&&48,
привет .Где ставил на Лесной?Сколько обошлось?
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня по городу такой же расход. По трассе на 550 км хватило.Думаю тоже многовато.Привет всем, поставил себе тоже гбо дижитроник 4 ого поколения, мозги stage 4, балон на 65 литров. Так то поведением доволен, но вот расход меня очень огорчил 60 литров газа хватило на 300 км по городу, тоесть 20 литров на сто, это не в какие ворота не лезет! На бензине с адскими отжигами максимум 17 а в среднем 14-15, но 20 газа, это перебор, что надо делать?
АЛЕКСЕЙ 632-48, нет, где авто центр уаз, они там самые опытные!
--- Добавлено чуть позже ---
Обошлось в 25
sepavsp, это ппц как многовато, хотя они сказали чтоб я поначалу на расход не обрашал внимания..
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня на бензине расход большой, уже всё проверил и диагностику и опрессовку делал , короче решил газ поставить всё меньше по деньгам выходит. Мне в 18 обошлось, б/у один год , 4-е поколение.
Получено: 8 Отправлено: 67 |
ИМХО: на бензине тоже великоват расход. Опрессовку делал? Посмотри ВАГ-КОМом значения аддитива и мультипликатива (32 группа), возможно есть отклонения...
у меня средний расход на бензине упал до 11-12 л/100км после устранения дыр во впуске. На газу сейчас - красота.
офф-топ: баллон куда спрятал?
VW Passat B5+, 2004 г.в., 1.8 T, AWM, EZS, ГБО4
ganjman, блин, у меня америкос, хотя у тябя тоже! и на место запаски его не вставить, тока за задние сидениеа насчет опрессовки, то все там норм!
Пробки вот и расход такой, в москву ездил с кондиционером на круизе со средней скоростью 110-120 расход был 8-8.6
Замерил расход газа 14,5-15 литров. Расход бензина был 11,5-12 л. Не многовато ли? Или я рано делаю выводы так как нулевое ТО еще впереди (через недельку).
Еще заметил что при работающей печке, либо климате, в салоне начинает попахивать газом, поеду на ТО, обращу на это внимание.
Denis71, у меня на газе 20, а 14-15 это норм!
Получено: 8 Отправлено: 67 |
she&&48, я баллон ТОР на 60 литров вкорячил в нишу запаски. Срезал горб абсорбера, наваривал заплатку круглую. Шланги абсорбера закольцевал тройником сантехническим (пока так). Все коммуникации, включая выход газовых шлангов (кстати пластик поставил) внизу под штатной круглой крышкой, которая со дна прикрывала абсорбер.
отличный расходЯ первый раз увидел у себя средний расход бензина 8.9 л/100км только недавно...))) По газу только накатываю статистику.
попроси на ТО обмылить все соединения, как вариант - проверь герметичность уплотнителя капота
VW Passat B5+, 2004 г.в., 1.8 T, AWM, EZS, ГБО4
ganjman, мне тоже предложили срезать горб, но я был категорически против! А насчет статистики, они мне тоже чет сказали, что б я по первой заправке не равнялся, типа там карта ресуеться! Но все равно сегодня доехал до них, что то они там подкорректировали! Посмотрим еше!
Получено: 104 Отправлено: 54 |
то же стоит газ расход 10л на 100км проехал больше 10000км все гуд парни и не забывайте газ мериют кг поетому 1литр равен примерно 0.75кг оборудование зенит компакт![]()
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Привет всем!Поставил неделю назад ГБО:мозг Stag-4,редуктор Atiker,баллон 67 литров,никаких запахов газа в салоне нет!Все удовольствие обошлось в 23 т.р!Одни положительные эмоции!В динамике не потерял нисколько!Расход в городе 12,3 литров,с кондеем 13 литров,по трассе не замерял-пока не пришлось!За неделю накатал 800 км!P.S. ценна на пропан в нашем регионе 16р!
VW B5+ 1.8T AWM АКПП Америкос 2001г