0

Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 61 Отправлено: 14 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
У нее только кожура красная. Жена как-то в евроопте купила, не глядя на ценуДома посмотрела чек и выразилась. Оказалась французкая. Вот и решили посадить. На вкус хорошая, плодовитая. Внуки у меня разборчивые в картошке, лопают с удовольствием.
А моя итальянская, которую я развел из одной картошки с 1993 года, очень вкусная но уже переродилась и стала не такая плодовитая. Поначалу до 30-ти картошек выкапывали из под корча. Но очень вкусная.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Понятно, попробую найти такую на развод.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 171 Отправлено: 33 |
что пчелы весь виноград у тебя съели?![]()
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Это оса.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Вот такое растение растёт у меня.
По мере поспевания семян, растение начинает их выстреливать вокруг себя.
3-5 метров - обычный радиус обстрела, пару семян и за 8 м находил.
Такие "снаряды", как мини-каштаны, 5 мм примерно в диаметре.
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Это что за зверь?с интеллектом?
пока безлошадный.но поиск рулит.
Года три назад в Витебске или Орше электрика на подстанции насмерть закусали. По ящику рассказывали. Раньше у меня часто появлялись. Я их электрической мухобойкой бил. Было фото, длиной со спичечный коробок, но не знаю, вроде не успел на нойт перекачать, телепон глюканул и все что было слетело. В этом году пока не замечал. Тфу три раза. Жену сегодня оса ужалила. Она (жена) - выносливая, а у меня месяц назад укус осы две недели не заживал.
Между тем у нас туманы начались. Жена позавчера собрала четыре ведра и здоровенную кастрюлю спелых помидор собрала, и сегодня с банками укатила с родственником в Минск. Полный багажник помидор и банок. Здесь жарко их закатывать. Я опять бобылюю.
Поломало урожаем три яблони и две сливы. Причем верхнюю часть.
Когда жена выкопала французскую картошку, в конце одного рядка был куст еще зеленый и она его оставила, а вчера выкопала. 26 картошек итальянской оказалось. Причем по форме и размерам похожа на ту, которую сажал в 1993 году.Восмилитровое ведро чуть ли не полное. Оставили на семена.
Также заметили, что крайние кусты наиболее плодовитые. Пришли к выводу, что надо реже сажать. Я это в принципе это знал, но думал ну ее нах, задолбаешься ее окучивать. но сегодня решили между рядами метр делать, чтобы перед окучиванием вспахать, а потом окучником пройти. Земли хватает.
И был у меня праздник. Закончил выкладывать кирпичом стены гаража, фронтон на задней стенке. Осталось фронтон над воротами и между гаражом и котельной. Буду ГСП блоки ложить. Еще арм пояс надо залить. Арматуру сегодня забил. Завтра буду опалубку лепить. Скоро гараж начнет приобретать очертания.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
у нас помидоры только только начали в теплице краснеть
![]()