0

Получено: 59 Отправлено: 57 |
ой я согласна в том, что дети и длительное путешествие на машине - это вещи несовместимые((( хотя может от характера ребенка зависит, не знаю... я сама-то с трудом переношу длительные поездки в машине((((
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Хорватия на машине - это здорово!
Жена, только на горных, неавтобанных дорогах "плохо себя вела".
А вот великовозрастное дите было довольно.
По теме - сильно от ребенка зависит... у меня до 4-х лет ребенок в машине быстро засыпал. Достаточно было сделать два круга вокруг клумбы. С 7-ми лет уже ездили на серьезные расстояния (1,5 - 3 тыс км) и она играла роль "будильника". Не давала уснуть за рулем.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 32 Отправлено: 136 |
т.е. если все подитожить, то, после поездки, моим нервам потребуется форматирование?
почему на авто: самолет дорого обойдется.сейчас не тот момент, чтобы я это потянул. тем более, что и на мелкого надо полбилета покупать!
Получено: 115 Отправлено: 84 |
да не факт))фсе детишки по разному переносят дорогу
у меня старшей три года,слушаем музыку(какая ей нравится,детские песенки в основном)начинает баловаться,говорим,что миллиционер будет ругаться на папку))один раз гаишники остановили за превышение и пока сидел в машине оформлялся,ребенок сидел молча и спрашивал у мамы,а отпустят ли папку?перепугалась))за то потом как шелковая до места ехала![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 34 Отправлено: 3 |
чушь
путешествуем с мелким с 2,5 лет, причем когда ему было 2,5 было совсем просто, потаму что дневной сон, а в машине он был раза в два дольше, машина убаюкивает, питался грудью.
за сиденьями ставили сумки в ровень. застилали одеялами в два три слоя, большая пуховая подушка, получалась такая большая площадка, любимые игрушки, вешали DVD. разумеется никаких кресел и ремней. его из этого кайфа за уши не вытащить было., сделай все так же и ребенок будет спрашивать "а когда в машинку?"))
--- Добавлено чуть позже ---
да при чем тут деньги,
"каждый ловит свой собственный кайф" (с) дорога - это маленькая жизнь...
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Тогда не было еще кресел![]()
это точно![]()
я не "посмотри" я практик)), мой мелкий в свои 7 лет видел больше чем 80% людей с этого ресурса. 8-9 - шести семи тысячных пробегов не считая всякую мелочь по окрестным достопримечательностям до 1000км
Артемка - это единственное чем дорожу в этой жизни, даже не сомневайся.
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
Влад_366, ну видимо не всем практикам как показывает практика, достаточно просто видеть, им к сожалею, и правда нужна практика..........
Так я и не сомневаласьДорожат просто все по-разному.
Бабушки вон внуков иногда в жару в сто одежек одевают, пофиг что мокрый от пота, зато не замерзнетДорожат же
![]()
Влад_366, Это все замечательно, но другие участники движения не в курсе того, как ты собрался умирать
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
Нет
Ой.... .. ну начинаетсяНе верю я в эти сказки
Если ты, конечно с моста прыгать не собираешься САМ
Даже если за рулем всех этих машин женщины?
Похвально.
Но других таких, думающих по-другому, полно
Бывает так, что в аварии только водитель и остается жив.......![]()
Влад, твои слова не воспринимаются как навязывание восприятия. Нормально все. Лена правильно сказала - каждый сам решает как безопасно вести себя на дороге