0

Получено: 42 Отправлено: 8 |
Всем привет! Вчера по наболевшему вопросу на Honda CR - V II Купил лобовое стекло на Экзисте. (Прошлое тупо треснуло, но год не мог Папа его поменять, я не вытерпел и поменял сам).
Существует такая контора как CarGlass. У них есть в наличии стекла на любой автомобиль, сегодня во время смены стекла на Хонде поинтересовался есть ли стекла (Серая, Зеленая, Синяя полоски) на Наши Пассии - ЕСТЬ! Стекла для Немцев фирмы - NordGlass (Говорят довольно не плохая фирма).
К чему веду разговор. Мало ли у кого (Не Дай Бог) Треснет стекло или т.п. и захотите его сменить - сразу туда)) Ценник вполне адекватный 2.200 рублей стоило сменить на Хонде, на Пассате выйдет дешевле рублей на 500. Честно говоря я переплатил 200 рублей сегодня, в остальных конторах за 2000 предлагали, но я нисколько не пожалел.
Процедура заняла у меня 1.5 часа (Пол часа разбор, ставка стекла и 1 час для того, чтобы высохло, клей какой - то заумный).
П.С. Я не рекламирую данную контору, просто мало ли кому пригодится, или переместите тему туда, куда нужно)
Всем спасибо за внимание!)
Audi A4 2.0 TDi, 177 л.с. 2013 г.в. Автомат, Тут Вся Жесть, S - Line, Sepang Blue, Немец.
Получено: 160 Отправлено: 69 |
в яндексе вбиваешь про замену стекла, и она самая первая сверху![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 160 Отправлено: 69 |
я еще когда на старой машине искал где стекло поменять они из первых были)
1.8Т 6МКПП