0

Получено: 31 Отправлено: 25 |
Народ! помогите! неудачно прошил bios и вот теперь черный экран!и все....мать - asus.
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Сань, гарантия? Комп стационар? Неудачно прошил - это сбой питания по ходу обновления? БИОС сьёмный?
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
На таких как у меня EEEpc (соответственно Asus) после прошивки биоса летела мать, т.к. оф прошивка некорректна. Причём прошивались люди через спецовую асусовскую прогу. По гарантии её меняли.
Вот такой вот косяк у Асуса.....
Das Uaz
Oves,Вова, комп не гарантийный. Не ту прошивку залил - отличалась на 1 букву, не заметил сначала...а потом пытался восстановить, по инструкции вытащил джек на матери и потом вставил обратно и черный экран...что теперь делать - хз..
--- Добавлено чуть позже ---
Powar,прошивал специальной программой, из под винды - говорит все ок, перезгружаемся? сказал да и ппц..
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Александр_199, Ищешь микруху с прошивкой рабочей, и Хот Свапом прошиваешь![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER,Ваня, у меня даже экран не загорается теперь при включении. Придется видимо выпаивать и на прорамматор...
Oves, блин...и на фига я полез блин...а все началось с того, что комп сам по себе начал перегружаться.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ага.. у мну тоже такая пакость.... кто что знает ) поделитесь)
Почти у всех биосов есть аварийный режим для восстановления.
Обычно это дискета (да, да не смейтесь) с соответствующем биосом, видеокарта в большенстве случаев должна быть вытащена.
В биосе есть загрузчик, прописанный в нестираемой области, вот он и загружает либо основной биос либо аварийный имидж с дискеты.
http://www.rom.by/article/Iskusstvo_..._Chast_vtoraja
Получено: 232 Отправлено: 55 |