0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
это машина моей тети. Ее зажали 2 фуры на МКАДе ночьюДо сих пор судятся.
Тут уже отгадали - митсубиси каризма.
Всем спасибо за советы и идеи. Буду думать. Чинить - точно НЕТ. Ни времени, ни желания нет. Да и опыт в этом деле нулевой.
Да а чего скрывать... Сколько просить пока сам не знаю. Реально там из живого - мотор и кпп (заводится и едет) РЕАЛЬНЫЙ пробег около 50-60 тыс км. Машину она брала новой в 99 году, ездила мало. Еще сохранились подушки, мелочевка... Там даже салон в утиль - все кресла "повело".
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Вот еще фотки
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
по своему опыту: ищешь любою контору-перекупа (в инете). у них есть свои гайцы. гаец приезжает к тебе по месту нахождения авто, и за твердую цену пару тыщ рублей делает тебе акт осмотра, в котором значится что авто на ходу. после этого ты с этой бумажкой снимаешь авто с учета и продаешь перекупам. я свой лансер таким макаром продал за 230 000 примерно. при том что страховая признала конструктивную гибель авто
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Снимал с учета в 2010 году разбитый в хлам авто родителей. Проблем не было. Сначала приехал в гаи и взял акт осмотра, потом привез на эвакуаторе остатки авто, номера сверили, и отвез обратно на стоянку. Далее приехал оформлять дальше снятие с учета, где у меня и спросили- писать про повреждения авто или нет. Попросил чтобы не писали- без проблем. Далее авто уехало в славный город Брянск на эвакуаторе.
Не знаю насчет продажи старых битых авто, но у меня получилось вернуть за годовалый авто (туксон) практически полную стоимость нового авто из салона (ОСАГО через суд+ продажа остатков).
VW Touareg NF
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Гаишник вряд ли поедет к вам на место для составления Акта осмотра. Можно вызвать только независимого эксперта, но цены на их услуги вполне сопоставимы с ценами на эвакуатор. Да и нет никакой гарантии, что Акт, оформленный независимым экспертом, примут в ГАИ. Как бы не получилось, что скупой платит дважды. Если машина находится не очень далеко от ГАИ, то я бы лучше ее на эвакуаторе свозил. Ну а потом сам бы ее по запчастям продал.
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Vasilich, Я когда в аварию на Карине попала, машина была примерно такая же, но только и двигатель пострадал.
с учета сняла примерно по такой схеме:
Только без контор, а по договоренности с гаишником.
Машину на разборку забрали, а документы продала. Вышло процентов на 25% больше, чем просто сдать на запчасти.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Если не ошибаюсь то в гос. МРЭО есть услуга - выезд инспектора к месту стоянки авто. По теме если авто сдавать на разборку то проще вообще ее выбраковать(утилизировать) - не нужно вообще машину предоставлять в мрэо.
Санкт-Петербург, Passat b5+, AWT, 2002, на вантузе
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Да какой гаишник.любой участковый составит акт осмотра-далее с гос.рег.знаками и стандартным паетом докуемнтов для снятия ТС с рег.учета по стандартной процедуре,за исключением площадки осмотра. На самом деле-обратись к участковому, у него акты есть и он произведет осмотр.шлепнет печать и вперёд!![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Есть тачан Мазда СХ7 2007 года...дилерская...тормоза заклинили в повороте на 80 км/ч. И привет отбойник...мож знает кто где подороже продать?
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Кинь объяву на авто.ру приедут на эвакуаторе из региона, довезут до гаи, снимешь с учета для продажи, и продашь новому владельцу, дадут тыс 50+-
3 мес назад продавал а4 1996года в хлам битую, очередь из региональщиков стояла, 1,5 дня от момента подачи объявы до момента передачи денег.
Или ценник видится больше?
БЫЛ SAAB 9-5 2,3t турбосарай на ручке люка нет ((
БЫЛ Б5+ 2001 AWT люка нет ((
Все, продалиРассчитывали за 50, но я ради интереса поставил 70 - и она ушла нв 2-й же день без торга
Всем спасибо за советы!
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Поздравляю!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
+1. Просто сняли и все
Это как бы не мой профиль... Нет ни времени, ни желания этим заниматься. Гемора полно - а выхлоп ну на 700-800 баксов дорожеОно мне не надо
Я время дороже ценю
--- Добавлено чуть позже ---
А покупатели просто поразили. Я думал только не славяне будут звонить - так и оказалось. Но все торговались минимум до 50 только по телефону... А тут позвонил парень славянской внешностиИ предложил 70-ку с ходу, без торга. На деле так и оказалось
Я просто в шоке был
Будет восстанавливать и продавать! Удачи ему
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
О как! Месье знает толк в этом деле? У месье есть склад для запчастей? Или в квартире железки складировать? Время на показ клиентам? На высылки почтовых отправлений в регионы? А разбирать? А отвечать, если что то не рабочее попалось клиенту? Торговля запчастями б/у в любительском масштабе-это либо от херовой жизни, либо от нехера делать!А писульки на форумах писать-даже не представляя себе, ЧТО это такое-это мы все могем!
--- Добавлено чуть позже ---
Если только своими силами в своем сервисе. Короче, он наверное фантазер....Там кузовщины одной...Короче, зря он так!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.