0

Получено: 315 Отправлено: 118 |
Получено: 49 Отправлено: 0 |
В файлике честная история французика, на котором катается одна моя знакомая... Кому не лень- посмотрите на периодичность обслуживания и хронологию пробега......История ремонта
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Как при чём, машина до 7 лет один налог,
а старше семи лет другой, поэтому когда ты покупал машину ей не было 7лет,
значит тащить из гермашки было выгодно, ты же купил вроде 5летку![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я купил б5+ в мае 2009 года. Тогда б5+ последние гнались, т.к. самым молодым уже 5 лет было на подходе, ну и кризис тогда был. А Ваня взял через год. А гнать интересно машины от 3 до 5 лет б/у. Старше тоже не выгодно вроде как. Да и по "евро" я не помню, проходит ли б5+![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
На дизеле VTG турбина, поэтому приплетать 1.8ТMPI сюда не нужно. А так на дизеле ТКР 350-400 живет легко, виной всему легкий температурный режим.
--- Добавлено чуть позже ---
Забей...![]()
Все моторы, кроме дизелей Евро4 у Пассатов в Германии, дизеля все Евро3 были.
Я брал в январе 2011г, через 2 года, Вась. Ему было 6 лет.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Про Францию уже заметил и комплектация действительно далека до максимальной.......Ну да, диллер историю посмотрит и скажет пробег годной, на момент последнего обслуживания.
А так я так там 170 где то пробега, Да и продавец лапшу вешает, там до максимальной комплектации ой как далеко, обычный тренд, даже наверно комфорт. хотя диски от спортлайна, но подвеска вроде не низкая..
Хрома нет, мультируля нет, приборка и та не MFA+, ксенона нет, люка нет.
Еще там какая то лампочка не горит, и на климате слишком много всего включено... зачем то... все что можно.. Магнитола тоже не родная, какая то китайская.
И вроде авто Из Франции.
Получено: 48 Отправлено: 18 |
COOLLERТочно, а то разговор не о чём,
главное что бы нравилась![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый всем вечер, товарищ попросил меня найти отзывы о б6 3.6 2007г американец есть такой на примете,но информации что то мало нашел,может кто владеет таким и что нибудь расскажет плюсы минусы или где можно почитать