0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Закон. Но это надо доказать. А это будет ясно по результатам проверки.
--- Добавлено чуть позже ---
Имелось в виду Банком.
проще говоря курс ~33 покупка 23. какой идиот будет продавать (они покупать соответственно) ?
А бакс почти по курсу ЦБ.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Тимур прав, никто не будет серьёзно рассматривать обращение о нарушении каких-то эфемерных нормативных актов и акты эти за заявителя искать не будут. Дадут отписку, что нарушения "других законодательных актов не выявлено".
Но то, что не поленился и написал - молодец!
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Мельк, не представляешь какие претензии пишут в ЦБ, ни то что почерк, сути не понять. Два дня и в банк летит письмо из ЦБ пояснить в рамках тогото сегото тото и тото фз пз тырпыр.НА ОТВЕТ от 2 до 5 дней! И тут уже репу чешут в банке что же за ФЗ мы нарушили и кого сжечь.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Pisiliy, прям бальзам на душу
Продолжай...
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 447 Отправлено: 518 |
РФ это не РБ нифига, где особо спекулировать не дают.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ИМХО все честно. Курс был? Был. Ты его видел? Видел. Зачем баксы продал? Хз. Таксисту можно было баксами заплатить, или доехать в Мск до ближайшего обменника и прям при таксисте поменять. Я так делал когда возвращался без рублей с еврами, вызывал такси, он приезжал я называл адрес и мы ехали. Около Мск говорил что у меня одни евро, рублей нет. Могу в евро по курсу или давай к метро заедем к обменнику, я там денег поменяю и рассчитаюсьГлавное поближе к Мск, чтоб таксист не соскочил.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Pisiliy, а я, наверное, упустила...Вы у нас финансовый работник?
В какой именно отрасли этих самых финансовых деяний?
![]()
Сань, вот честно, другого ответа от тебя и не ждал
Речь не о том, что честно, а что нет - я просто против того, чтобы в аэропорту делали курс с разницей в 10 рублей.
Не надо привязываться ко мне. Я это, если хочешь, сделал осознанно - сейчас никто не сидит и не плачет по поводу потери в 2500 рублей.
Дык я тоже противНо к сожалению законов о спекуляции давно нет, кто за сколько хочет, за столько и продает и покупает. Я в свое время продал машину за 10 руб
Ибо имею право... А повлиять на это можно только одним способом - не продавать и не покупать по спекулятивному курсу, т.е. голосовать рублем. Прикинь, за весь день в обменнике ни одного клиента. А аренду заплати, кассиру зарплату заплати... В итоге попадос. Что остается делать? Или закрываться или делать нормальный курс, чтобы клиенты были. А ты что сделал? Ты их покормил, таким образом сам лично поощрил то что они делают. Теперь у них есть немного денег на аренду и зарплату кассиру и они могут сидеть лишние несколько дней и кидать людей дальше. И виноват в этом ты
И остальные клиенты кто там что-то меняет. И ты еще жалуешься...
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Цены продажи/покупки твоего авто не регулирует Центральный Фольксваген - не путай
А про сидеть - надеюсь, некоторые немного поседеют после заявления, хотя бы какой-то геморр им обеспечен. Даже пусть небольшой.
А цены покупки и продажи валюты также никто не регулируетЦБ устанавливает коридор, при выходе из которого он начинает активно скупать или продавать валюту. Но никаких карающих мер не предусмотренно
![]()
А пофиг![]()
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Держите деньги в национальной валюте!![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Ага, в норвежской
Так приятно когда рубль валится в таком случае.
А по теме: Странная тяга к наличным долларам и евро. 90-е вроде давно закончились. Я таких бумажек уже лет 5 как в глаза-то даже не видел.
Прилетел в аэропорт, карту в банкомат сунул, снял сколько надо и поехал. Либо таксеру картой и заплатил (не в российском случае, разумеется). Обменники какие-то, жуть..![]()
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic