0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тут мне еще сказали если штраф больше чего-то там, его низя оплатить на месте, у тебя отбирают права и едешь искать сберкассу, там оплачиваешь, потом к ним. Ппц какой то.В общем как я понял до 30 км/ч можно смело превышать т.к. штраф небольшой, а свыше 30 начинаются проблемы... Т.е. до 120 вне населенки в самый раз.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 55 Отправлено: 65 |
лучше до 110
--- Добавлено чуть позже ---
правда
в райотдел, через пару дней
а вообще, по существу, не нужно "борзеть" и можно нормально ездить .........![]()
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.
Получено: 31 Отправлено: 47 |
тоже самое и мне рассказалиТут мне еще сказали если штраф больше чего-то там, его низя оплатить на месте, у тебя отбирают права и едешь искать сберкассу, там оплачиваешь, потом к ним. Ппц какой то.В общем как я понял до 30 км/ч можно смело превышать т.к. штраф небольшой, а свыше 30 начинаются проблемы... Т.е. до 120 вне населенки в самый раз.
![]()
ехал ниже травы, тише воды. Посадил товарища который не гоняет![]()
А что для них "борзеть"? Не будет ли такого что увидят что я еду с женой, детьми и начнут меня по полной нахлобучивать, дескать права через 2 дня заберете, где жить будете мы хз, или платите штуку евро на местеХотя в прошлый раз меня наоборот отпустили за 80 км/ч в населенке, выписав штраф 35 руб на наши (все что у меня было).
![]()
мне показалось что разницы особой нету по наказанию...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]