0

Получено: 17 Отправлено: 52 |
КОНВИНСЕН: Клонированная Оборонительная Нейросеть с Встроенным Инсталлированным Наномеханизмом для Скрытного Ежедневного Нападения)))
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Кадик!!!! папаня!!!!!!!
срочно пересаживайся на поезд!
неее, у меня все импланты мирные!!!!просто немного радиоактивные
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Корица неее, у меня все импланты мирные!!!!просто немного радиоактивные
[COLOR="Green"]
Ничего себе мирные, пообщаешься с твоими имплантами, и на следующий день облысеешь в лучшем случае
![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 50 Отправлено: 21 |
ВЪЕБАЛО: Высокоорганизованная сЪемная Единица с Биомеханическим Аннигилятором для Лимитированного Обнаружения
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мда... А ведь так и есть![]()
СТЕН: Синтетический Терминатор для Ежедневного Нападения
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2 Отправлено: 31 |
ВАСЕК: Высокоорганизованный Автоматический Синтет для Ежедневного Клонирования )))
VW Passat B5+, 1.8T, AWT, 2002г., механика, алькантара-продан.
VW Tiguan Sochi Edition-продан.
WV Golf 6 11 года 1.6
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 13 Отправлено: 4 |
АРТУХА-Автономный Роботизированный Технически Усовершенствованный Хомосапиенсовый АндроидЭШЕЛОН отправился или нет если нет то ОТПРАВЛЯЙТЕ на ЮГ для борьбы с дождями и ГАЙЦАМИ
![]()
B5 AHL 1999 МКПП CLIMATRONICпродан
,B6 FSI BWA турбобензоевропеец куплен
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Баян дремучий эта расшифровка ников
--- Добавлено чуть позже ---
ГЕРМЕС: Гуманоидная Единица с Реплицированной Машиной для Ежедневного Саботажа![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
КАРУСЕЛЬЩИК: Кибернетический Автоматический Робот с Усиленным Сегментом и Единым Локатором для компЬютерного Щупанья и Интенсивного Клонирования
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
ВЕТЕР: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения![]()
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
АОЛАЙС: Автоматический Организм с Линзовым Аннигилятором для деЙственного Саботажа![]()
Camry 2016
Получено: 780 Отправлено: 682 |
ЖЕКАРЕГИОН: Жизнеспособный Единичный Клон с Автоматическим Реплицированным Естествоиспытателем для Галактического Истребления и Ограниченного Нападения
Получено: 115 Отправлено: 155 |
ВИКСВ: Высокоорганизованный Искусственный Клон для Скрытного Вредительства или ВХВ: Высокоорганизованный Холодостойкий ВычислительПервое прикольнее звучит
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
прикольно: Позитронная Искусственная Личность для Ограниченного Террора.На самом деле я естественный. Желающие могут потрогать
Получено: 49 Отправлено: 128 |
СЛАВЧИК: Синтетический Лоботомированный Андроид с Встроенным Членовредителем для Интенсивного Клонированиявредитель
![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 408 Отправлено: 425 |
АННАКОСТА: Автоматическая Наступательная Нейросеть с Аналоговым Квантовым Оптимизатором для Скрытной Точечной Атаки![]()