0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ребята а у меня на ходу при при отпускании педали газа происходит рывок,может клапан какой не работает???
Получено: 15 Отправлено: 28 |
SparXXX-11011985, я как то с психу, поменял всечего всем рекомендую ;)
A4 1.8T APU 2000 powered by kalex
http://passat-rostov.ru
Получено: 22 Отправлено: 28 |
koticka,)))))))))))))))))))))) надо менять... и заодно все проверить.
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
всем спасибо![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
витёк2012, а что причиной рывка было?А то что-то тоже подобное есть.
просто когда быстро отпускаешь педаль газа происходит рывок, я заметил что с утра на холодную такого нет всё плавненько,а как нагреваеться и пошло![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
у меня из за этого клапана прыгал холостой ход так как он был всегда открытый и подсасывал воздух, после его замены все прыгания прошли
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Доброе время суток. Решил сегодня проверить клапан который стоит на топливном фильтре.
(Извиняюсь за качество , снимал на телефон)Красная стрелка, по обратке в сторону форсунок, продувается свободно. Зелёная стрелка, в сторону топливного бака, продувается с большим усилием. чёрная стрелка, направление указанное на корпусе клапана. В сам топливный фильтр не продувается.
Вопрос: так и должно быть ?![]()
Получено: 31 Отправлено: 14 |
Sork, да вроде так и должно сам недавно фильтр менял так и не понел работу этого клапана уменя в обе стороны продувалься но с усилием а в фильтр нет не дульсявидимо продуваеться под большим давлением в фильтр вроде так
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Млин, ну как-то странно получается, после топ.фильтра обратный клапан в сторону бака свободно дуется, а клапан на фильтре нет.![]()
Получено: 31 Отправлено: 14 |
Sork, а у меня наборот обратный клапан после фильтра с усилием дуеться![]()