0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Попробуй сходить. Можно начать зимой с хоккея. Даже не с высшего дивизиона.
Уууууууххх. Когда 200 килограмм мяса и пластика на скорости влетают в бортик, а защитное стекло ходит ходуном в 3-х метрах от тебя - ощущения непердаваемые. Когда крошка ледяная из-под коньков летит фонтаном при торможении. После живых матчей - на телик даже не посмотришь.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Viki,Нужно было давить этого гада,нет у вас девочки женской солидарности,этож он сколько раз еще успеет изменить,свинюка такая)))))))
Tasia,Чем это он на меня похож?По виду,больше на тебя.Смотришь и не понимаешь,то ли за мужем,то ли нет)))))))
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Tasia,Та шоб мне пельмень бабский больше ни когда в руках не держать!!!
Еще такая врет,а глаза такие честные при честные.Ты главное готовь,а мы с Ахелем и Пупсом приедем,и я как дурак среди ночи кроля стою у плиты фигачу.Товарищ баба,не стыдно ли вам,ай я яй!!!
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Сердце Викуль нужно тренировать,шо бы твердое как попа бало;)
Как мягкая?Ни кому больше это не говори,а то еще подумают что и сиси висят)))))))
Viki,Ну гвозди не гвозди,а попу расслаблять нельзя,нужно в упругом состоянии держать;)
Не отстану,очень много потрачено времени))))))))))
Tasia, То время которое я провел в томных мыслях о тебеViki, Все подружайка,рогатка растянута,теперь давай доказывай что ты не мягкотелая!!!Видео упругости попы,в студию;)