0

Получено: 546 Отправлено: 328 |
С кузнецом?)))На сколько мне известно,она еще не покрытая))))))))
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Пупсёныш,Ты еще маленькая для таких познаний)))))))
Но положение тела на аве правильное![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 152 Отправлено: 288 |
пару раз сталкивались как от кабана охотники бегали. не сказал бы что это кайф. страшно до усрачки. пару раз пули товарищей спасала прытких охотников от несущихся клыков. а один из Москвы приезжал (большой любитель и богатый), так он на самолете на север летает и в разные места по России. и любит на медведей охотится. так рассказывал, что если бы не находился бы рядом его водитель, то не было в живыйх его уже. а так в медведе в том насчитали 8 пуль, прежде чем он упал и медведь без шкуры очень на человека похож.
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
shariksmol, "на улице шел дождь и рота красноармейцев" (с)
Навеяно твоим повествованием![]()
Пупсёныш,Ну да,ребенок,но ассоциируя с тобой,ни че страшного,ты же тоже манюнька;)
shariksmol,Фига се ты жути нагоняешь)))
Получено: 157 Отправлено: 74 |
kwk, я тоже чутка не упеваю за полетом мысли![]()
suum cuique
Получено: 152 Отправлено: 288 |
всмысле жути? это обычное в принципе явление. спросите у завсегдотаев-охотников. про кабанов у меня сам батя бегал отних. сам я тьфу 3 раза не приходилось - всегда смотрел пути к отступлению на всякий. а про медведя рассказал от уст человека, который это пережил - за что купил, за то и продаю.
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Я два раза от амурского тигра бегал. Во где жуть![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
JohnyB5,Привет братуха,как ты там?Что нового?
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
shariksmol,Жути я имел ввиду про медведей,я ж в следующий раз поеду с кучей подгузников!
kwk,Амурский тигр это фигня.Я один раз попал в гости к даме одной,у нее муж какой то чиновник был,пятый человек в государстве после президента.И тут он приехал с охраной,благо этаж второй был,дворники правда смотрели странно когда я со штанами в руках выпрыгивал.Мля буду парни не вру!!!
--- Добавлено чуть позже ---
JohnyB5,Я зимой улетал с него,я так понимаю типа как во Внуково будет?
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 55 Отправлено: 65 |
Viki, ты же футбол ненавидишь![]()
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.