0

Получено: 546 Отправлено: 328 |
Только что вернулся из Белоруссии,охотились под Оршей,места просто сказочные!!!Долбили только кабана,других как то не сложилосьКосуля постоянно уходила,в лису стрелял,не попал
А вот кобанчиков 6 штучек вальнул за три дня.
Купленный на кануне Дефендер показал все свои внедорожные качества,начинаешь после этого реально понимать за что они стоят на вооружении во многих странах мира.
Ну и конечное много всяких жутких фотографий,но выложу одну всего,а то девушки нашего форума весь мозг мне вскроют со своей моралью
![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Ну я там особенно понял что инстинкт размножения у меня больше всего развит![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
НенуачоКрасава
![]()
suum cuique
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Прицел солидный, с виду ночной с ПНВНо если ночной, чего в него днем то смотреть?
А так молодцы
Но мне зверюшек жалко, я в основном по мишеням...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
шесть то зачем?
а если б 115 кабанчиков бегало?
что в Белоруссии неограниченный отстрел разрешён?
Ну, в общем, когда от нечего делать 6 кабанчиков, - это как-то выше понимания, азарт, конечно, азартом, но чувство меры должно быть.
Простите, что не оценил.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Шесть кабанчиков для того,что бы отдать знакомому,у которого свой мини завод это все мясо,и он сделает из него колбасу,паштет,купаты.Что бы когда приезжают друзья в гости,не кормить их фиг знает какой отравой из магазина,а 100% натуральным продуктом ;-)![]()
Получено: 115 Отправлено: 84 |
то же не очень люблю зверя битьжалко,но как говорится,каждому свое
надеюсь,что кабанов действительно убили не ради азарта,все впрок используется
не понимаю охоты,которая не связана с пропитанием,жалко,когда ради рога или бивня убивают носорога или слона-это действительно варварство
JORAGREK, ружо хорошийдефендер еще лучше))))
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 7,374 Отправлено: 9,301 |
JORAGREK,
Красава![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
JORAGREK, я тебя помню
Вливайся в клуб passatB5-LR![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
JORAGREK, Здаров. Нормуль, засчитано![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
kwk,Я тебя тоже помню,вечно молодой,вечно пьяный))))))))))
Ванёк,мочи краба дружище;)
Получено: 44 Отправлено: 21 |
да, было бы забавно попробовать поохотиться.. что-то в этом есть.. первобытное))![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Volniy,Попробуй,ощущения не передаваемые!!!
Особенно когда не в засижен сидишь,а с подхода валишь.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Viki,Шо?Это тут кажется что жалко и прочее,а когда в лесу сидишь,а вокруг лоси,кабаны,волки носятся,тут уже не до жалости и прочей фигни,сразу дикие инстинкты самосохранения срабатывают;)
Получено: 152 Отправлено: 288 |
да унас кабанов развелось - неведамо сколько их стало. даже заказы из колхозов идут ради их обстрела. все оплачивают и патроны и лицензии и кабана тебе отдадут. всю кукурузу пожрали. сам охотник. стреляй этих каьанов сколько денег как говориться хватит и сколько у егеря будет лицензий. а еще от такого количества кабанов, волков станановится тьма. один раз даже по трассе под колеса кинулся (хорошо скорость не большая бьла) и метров 200 бежал перед машиной, от такой наглости я офигел, жалко ружья небыло. вот машинка супер - мечта, пока обходимся только УАЗом на военных мостах и со всякими приблудами типа лебедок, тросиков и т.п. сейчас надо сверху багажник сфарганить и люстру повесить. еще хорошо из люка в засидке сидеть и в ночной смотреть - ух класс, все видно. а мне вот интересно (никогда не сталкивался) как РФ у нас со своим ружьем охотится? можно? разрешения надо? или у товарища беларусского взяли?![]()
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр