Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB

Кто-нибудь у нас в лисапедах рубит?

Тема: Кто-нибудь у нас в лисапедах рубит?

1. Аватар для mixa

mixa сказал(-а):

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    не знаю, откуда берут комплектующие, но завод стоит у меня на кубинке
    это плохо или хорошо?
    имхо,все,кроме рамы-китай.сделано в России и подешевле аналогов за счет этого.
    Цитата Сообщение от Тамбовский Волк Посмотреть сообщение
    А так за свои деньги - вполне нормальный вел.
    т.е.рекомендуешь?
    я вот катался тут на в-брейках в сырую погоду-мне не понравилось.совсем не тормозит.опыта с дисковыми нет.
    ну и оборудование Tourney не понравилось или оно уже раздолбано было-велик не мой.
    VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота

2. Аватар для Тамбовский Волк

Тамбовский Волк сказал(-а):

Цитата Сообщение от mixa Посмотреть сообщение
    т.е.рекомендуешь?
    Скажем так: сильно не отговариваю Рекомендую я немного другие марки и модели

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Saver Посмотреть сообщение
    Бюджет маловат для двух,я знаю.Но мне и не по горам гонять.Так,на дачке или в городе покататься.Просто не хочется купить вел за 12-15(мерида) тыр,который ничем не отличается от вела за 10 к(тот же стелс)
    Дык я тоже не спортсмен
    И по горам не гоняю, на трамплинах не скачу.
    Просто на хорошем веле с правильной ростовкой и регулировками руля, седла, с корректными регулировками навесного совсем другие впечатления от езды, устаешь меньше.

3. Аватар для Saver

Saver сказал(-а):

Тамбовский Волк, ну до 15-18 за вел что можешь конкретное посоветовать?
    `03 AWT МТ - продан
    Opel Astra J sports tourer - продан

4. Аватар для Тамбовский Волк

Тамбовский Волк, ну до 15-18 за вел что можешь конкретное посоветовать?
    Вот, например, отличный пепелац по отличной цене:
    http://bikes.sportiv.ru/p-hexagon_x7/
    Нормальные гидравлические тормоза и неплохая вилка. Задний переклюк - Alivio. очень достойный велик за свои деньги!

5. Аватар для Kidont

Kidont сказал(-а):

Просто не хочется купить вел за 12-15(мерида) тыр,который ничем не отличается от вела за 10 к(тот же стелс)
    Честно, при такой разнице - лучше взять мериду попроще, чем стелс покруче...
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

6. Аватар для Тамбовский Волк

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Честно, при такой разнице - лучше взять мериду попроще, чем стелс покруче...
    + много
    Ибо заменив навесное на мериде, можно повысить уровень байка, а на стелсе та же операция к желаемой цели не приведет, ибо сами рамы по качеству и весу пока хуже (хотя положительные сдвиги в качестве есть, это нельзя не отметить )

7. Аватар для Kidont

Kidont сказал(-а):

Цитата Сообщение от Тамбовский Волк Посмотреть сообщение
    Ибо заменив навесное на мериде
    Тем более что ДВЕ мириды по 12 = 24, что как раз помещается в заявленный бюджет 25 косарей. Даже штукарь остается на мелкие расходы, типа крыла или пары камер запасных. ну или на насосик небольшой.
    18+

8. Аватар для mixa

mixa сказал(-а):

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Тем более что ДВЕ мириды по 12
    еще надо найти.не в Москве
    VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота

9. Zloi! сказал(-а):

Stells не рассматривай даже. Велик тяжелый, катится плохо.
    Я уже четвертый сезон гоняю на merida matts 100 tfs, полет нормальный. Навесное аливио/деоре, 22 дюйма, тормоза вибрейк (не дисковые). На 4-м году стал подглючивать задний переключатель.. Надо просто отрегулировать. + сломалась регулировка жесткости вилки. Руки не доходят пофиксить. Езжу в основном по городу, но иногда вылажу в лес.
    Имеет смысл, кстати, посмотреть модели прошлых сезонов, как правило они дешевле.

10. SERegaSV сказал(-а):

АШАНБАЙК- круто! )))

как ростовку подобрать?
    Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
    MB E-class W212 350 4Matic

11. Аватар для Kidont

Kidont сказал(-а):

Цитата Сообщение от mixa Посмотреть сообщение
    еще надо найти.не в Москве
    Ну дык человек ОЗВУЧИЛ цифры.

Просто не хочется купить вел за 12-15(мерида) тыр,который ничем не отличается от вела за 10 к(тот же стелс)

Я так понимаю, что цифры не с потолка а с доступного этому человеку магазина.
    18+

12. SERegaSV сказал(-а):

к примерну 188 см.
    опять же -весовая категория на что-то влияет?
    Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
    MB E-class W212 350 4Matic

13. Аватар для TimB

TimB сказал(-а):

у нас с женой вот такие
    http://www.velosite.ru/catalog/velos...ghtline_two_2/
    хорошие велики

если увидишь HARO, можно брать

Цитата Сообщение от SERegaSV Посмотреть сообщение
    к примерну 188 см.
    опять же -весовая категория на что-то влияет?
    размер рамы. У моего велика - 20", у жениного - 18". Есть еще 22", как раз для твоего, похоже, роста.
    неразборчиво

14. Zloi! сказал(-а):

Цитата Сообщение от SERegaSV Посмотреть сообщение
    к примерну 188 см.
    Для хардтейла (с передним амором) смотри рамы от 20" вверх.
    Весовая категория это больше вопрос ободов. Брать надо с двойным ободом (дополнительное ребро жесткости в ободе. Бывают и тройные и даже более..)
    Самый распространенный обод - 32 спицы. Этого достаточно. Бывают 36, они типа прочнее, но менее популярны.

15. Аватар для TimB

TimB сказал(-а):

Zloi!, у меня 36, похоже, спиц
    неразборчиво

16. Аватар для wxw150

wxw150 сказал(-а):

У меня был харо флатлайн по моему, сейчас точно не помню. Рама хорошая, навесное начальное аливио. Хорошее отношение цена качество. Велик надо сразу брать средний, чтобы разочарования не было, а оно быстро наступает если плохое оборудование. Были простые дисковые тормоза и с ними гараздо лучше тормозить и в сырую погоду и если по грязи легкой ездить, ободные сразу сдуются при такой эксплуатации. Мерида и khs зажрались и просят за марку много, лет 5 назад было оптимальное. Если во все вникать там тоже вечный спор типо япы vs немцы, а там шимано vs осрам, монетки, педали, гидравлика и так можно еще продолжать....ТО велику тоже делать и колодки менять если дисковые тормоза А колодки раньше стоили 500 р комплект оригинал Раньше такие цены были, сейчас незнаю
    Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX =>Skoda Octavia A7

17. Аватар для Михаил

Михаил сказал(-а):

как вам такой вариантик? http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9676&hid=91529

есть чутка дороже, по сути тоже http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9674&hid=91529
    pay it forward

18. Аватар для wxw150

wxw150 сказал(-а):

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    как вам такой вариантик? http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9676&hid=91529

есть чутка дороже, по сути тоже http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9674&hid=91529
    Если не горит дождись конца сезона, будут бешенные скидки, сейчас смысла брать нет, цены задранны сильно
    Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX =>Skoda Octavia A7

19. Аватар для СергейМ

СергейМ сказал(-а):

У мну вот такой http://m.market.yandex.ru/model.xml?...33113389228191
    Дороже для себя не видел смысла покупать, потому как катаюсь редко и без экстрима. Из недостатков - седло бы поменял. Остальное устраивает.

20. Аватар для Михаил

Михаил сказал(-а):

Цитата Сообщение от wxw150 Посмотреть сообщение
    Если не горит дождись конца сезона, будут бешенные скидки, сейчас смысла брать нет, цены задранны сильно
    понял, буду иметь ввиду
    pay it forward