0

Получено: 15 Отправлено: 11 |
kwk, Поздравляю...!!!!! Накатал уже ченить???
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Спасибо!
Да в общем-то немного - тыщи еще нет
А я себе в этом году тоже обновил, в июне приехал вел,заказывал в Европе BERGAMONT : Навесное Shimano XTdeore 30 скоростей, Шатуны Shimano XT Deore,тормоза Элексир Авед1,покрышки SСHWALBE 26, рама "20",вилка не знаю как правильно называется-но "огонь", с блокиратором на руле. Буду потихенечку апгрейдить его со временем. Покатался пока не много на нем, не более 600км-доволен очень... Бюджет в районе 35 000р
[/URL]
Вот такой комп поставил , с GPS, по функционалу супер, как и все гаджеты GARMIN
Получено: 20 Отправлено: 4 |
Этого делать не советую, менять надо в том случае если при новых колодках ручка ,тормоза продавливается до грипсы
--- Добавлено чуть позже ---
Вообщем ребят , если что у меня есть скидки в магазинах москвы самая большая (как своим) в bikesalon.ru . Если надо что обращайтесь
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 131 Отправлено: 96 |
А че на чейне не закажешь?
Вчерась водрузил себе вот такой комплект для iPhone:
Датчики в комплекте
http://www.wahoofitness.com/Products...for-iPhone.asp
Тамбовский Волк,
На чайне не закажу потому что надо прямвотЩа
А я вот комп специально беспроводной полностью поставил+датчик пульса от моих часов GARMIN 405 прописал,-очень удобно!!!
Твой зачет-гламурный такой![]()
Получено: 14 Отправлено: 6 |
Passat В5 Variant 1,9 TDI 2000 год. - ПРОДАН!! ; kawasaki Vulcan 1500
Только для сумасшедших, плата за вход-разум.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
http://www.velospec.ru/p-boulder_2/ купил вот. Понял пока одно, в горку лучше не ехать.
PointZero что посоветуешь из улутшалок?
Перво-наперво надо кисти попушистее на грипсы
Оплетку на руль из шлангов противогазных. На спицы - жесткую изоляцию, чтобы на ходу болталась и слегка гремела. Как вариант - изолентой колеса украсить. Катафотов не жалеть!
Ну а если серьезно - что ты имеешь ввиду под улучшалками?
Тамбовский Волк, Вот думаю дисковые тормоза воткнуть. Ток какие влезут?
А на вилке у тебя крепеж под дисковые тормоза есть? На фотке сзади вроде ухо видно. Ну и смотри втулки у тебя для дисков подходят или нет. Если все ок, то ставь вперед 180, назад 160
Кстати, начни с педалей, ибо штатные как правило полное гуано. Поставь какие-нибудь не шибко дорогие Wellgo.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 14 Отправлено: 6 |
этточно... лучше выкатать эту навеску и по ходу поломок менять на более высокий класс
а вот это бессмысленное занятиеколодки отвёрткой разводишь обратно и все ок. масло и тормозуху в тормозах менять надо, при не очень активном катании, раз в 2-3 сезона. При активном катании - раз в сезон
и звоночков побольше![]()
Passat В5 Variant 1,9 TDI 2000 год. - ПРОДАН!! ; kawasaki Vulcan 1500
Только для сумасшедших, плата за вход-разум.
Тамбовский Волк, 2,5 часа меня гоняли сегодня по Битце. Пока тормозилок хватает (для дисковых крепеж там есть) пасиб, что подсказал с размерами. Пока из тюнячек прекрутил звонок с компасом))) и понял, что седушку нужно по мягче. И чет вилка гремит на кочках. Это нормально?
Вообще вилка греметь не должна... Она у тебя теоретически настраиваемая, так что может быть надо подтянуть немного и гремень перестанет.
Тамбовский Волк, пружина внутри вилки может греметь? Или подшипник? Даже катафотки протянул. Х.з. буду кататься, пока ченить не отвалитьца