0

Получено: 501 Отправлено: 97 |
А я вот в прошлом году не стал морочиться и сам собрал себе велик на Giant раме(новой). В 35 тыс уложился.
![]()
электротяга
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Ну дык это в принципе самое правильное решениеЕсли заказывать комплектуху на чейне, то можно и дешевле уложиться.
Тоже сначала хотел заморочиться, потом понял, что у меня терпения не хватит.
За исключением колес(отдавал в сокольниках спецу - спицевал обода на втулки), все остальное делал сам- ничего сложного, кой какой копеешный инструмент только надо купить.
И главное, что почти все стоит то, что нравится. Широкие двойные обода на XT deore втулках, Тормоза джуси5, руль и т.д. Единственное вилка передняя простенькая- но я ее махну чуть позже
Еще, когда износятся звезды впереди- махнуть кареточный узел на нормальный
В принципе, за исключением колес- выгоднее купить готовое. Единственное- это "новое" никак дешевле 25ооо за штуку стоить не может.
Да и к примеру по москве(именно по городу) от дома до работы ~25км доезжал за 52 минутыв один конец на нем. А так проехал на нем после сбора 1500 км- ничего не делал- все работает
![]()
электротяга
Получено: 14 Отправлено: 6 |
поэтому надо покупать нормальное оборудование, что бы впоследствии не париться и не смазывать ничего лишний раз
сантур канешна предел мечтаний!! стоит 3 кеса, если с ним ничего не делать, работает более менее соответственно своему уровню где-то 3 года... так что можно их менять как колодки
когда цепь начинает хрустеть, её надо менять. причем, вместе с кассетой. чистить и смазывать цепь надо по мере загрязнения... а то получается так: буду бухать пока цирроз печени ни прихватит... а вот как только.. так сразу к врачу!!
можно смазать.. конечно... потом чистить.. эт пажаласта, как угодно![]()
Passat В5 Variant 1,9 TDI 2000 год. - ПРОДАН!! ; kawasaki Vulcan 1500
Только для сумасшедших, плата за вход-разум.
Получено: 10 Отправлено: 6 |
OLD-SNAKE,кстати,гдето в сети видел инструкцию по разборке и небольшому тюнингу сантураовой вилки.автор божился,что стало намного мягче и комфортнее.
накатал уже около 150 (если комп не врет) км,погода,к сожалению,не всегда позволяетДаже когда с работы уставший прихожу,все равно прет прокатиться)
Пока велик не вызывает проблем,тормоза научился регулировать,чтобы ротор не шоркал,переклюк пришлось немножко подстроить передний.В остальном-супер.Вчера прикупили,наконец-то, фонари на XML,а то темнеет быстро.
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Настоящий комфорт только на воздушных вилкахOLD-SNAKE,кстати,гдето в сети видел инструкцию по разборке и небольшому тюнингу сантураовой вилки.автор божился,что стало намного мягче и комфортнее.
накатал уже около 150 (если комп не врет) км,погода,к сожалению,не всегда позволяетДаже когда с работы уставший прихожу,все равно прет прокатиться)
Пока велик не вызывает проблем,тормоза научился регулировать,чтобы ротор не шоркал,переклюк пришлось немножко подстроить передний.В остальном-супер.Вчера прикупили,наконец-то, фонари на XML,а то темнеет быстро.
Привыкай на погоду не обращать внимания, по говнам кататься интереснее.
![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
жене везут вот такой...
http://www.velosite.ru/catalog/velos...l_26_dama_a10/
Зря взяли с женской рамой... Лучше было бы взять обычную с ростовкой поменьше.жене везут вот такой...
http://www.velosite.ru/catalog/velos...l_26_dama_a10/![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Ну как бэ... не смог убедить взять обычный вел...
Девушка решила что рама должна быть женской и низкой...
Ну решила и ладно покатается там посмотрим...
--- Добавлено чуть позже ---
Хотел поинтересоваться, пользовался ли кто нить багажниками на заднюю дверь авто?
Планирую приобрести... есть отзывы по использованию?
http://trial-sport.ru/catalog/86548/51516.html
вот что нить из этих думаю взять... те что 3 первых...
Знакомый пользуется - не очень доволен, велосипеды пачкаются ОЧЕНЬ сильно. Не на всех машинах можно использовать.Хотел поинтересоваться, пользовался ли кто нить багажниками на заднюю дверь авто?
Планирую приобрести... есть отзывы по использованию?
http://trial-sport.ru/catalog/86548/51516.html
вот что нить из этих думаю взять... те что 3 первых...
По поводу конкретных моделей - смотри в сторону Thule лучше.
http://www.thule.com/en/RU/Products/...riers/RearDoor
Багажник сзади- я вот тоже хотел себе в фаркоп под квадрат, но отговорили. Т.к. Если кто догонит, даже не сильно, то к повреждениям бампера гарантированно добавится крышка багажника и плюсом велы. Причем рама велов может несильно пострадать- а ездить на них уже нельзя будет. И стоимость велов легко может быть сопоставима состоимостью ремонта авто, а кто компенсирует?
А на крышу неудобно...Вот и приходится 3 вела внутри возить. А это не удобно...
электротяга
Получено: 2 Отправлено: 2 |
To Saver:Ну, да, Suntour`овские вилки ходовые - чего люди тока с ними не делают. Я тоже видел отчёты чела, который выжимал из неё последнее - дошло до кроилова газового картриджа....Сложно не согласиться с Дэном - вилка далеко не топ, но зато ломаецца не сразу
Не знаю насчёт комфорта - у меня лисапед используется исключительно в режиме "рокето"
Клевки на торможениях надоели, поэтому накрутил пожёстче. Да, и мне кажется, если хочется мягкости - достаточно давление в колёсах до минимума сбросить - правда, накат ощутимо хуже станет...
Получено: 58 Отправлено: 23 |
Тася вроде рубит
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Пару месяцев назад купил такой и пока полностью доволен
Подбирал под цвета LR![]()
Получено: 15 Отправлено: 11 |
kwk,
Нифига не понятно что за вел? Бюджет?Переклюки,тормоза,рама??????
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Андрюх, вел Shwinn, навесное Shimano, дисковые тормоза
http://www.velosite.ru/catalog/velos.../mesa_sport_2/