0

Получено: 447 Отправлено: 518 |
Так ты на Саню посмотриМой друг в Можайке при собственном весе в 67 и росте 168 жал 135 на раз
У меня грудь хуже шла, но и то при своём 80 115 жал (и это всё при довольно хреновом армейском питании), становая и присяд лучше шли. Вообще чтобы силу развить на базовых не надо много делать - надо качественно. Брат ща троеборьем увлёкся - так у них все подходы на 2-3 раза максимум (кроме разминочных).
Многократные повторения - это для борьбы, хоккея и др., где силовая выносливость на некотором отрезке времени нужна.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 7,603 Отправлено: 4,204 |
да, так и есть. я раньше только так и работал..ну в 99 году. сейчас не знаю почему, но я тупо не погу не пройдя каждый вес через десяток, жать на максимум. я тупо чувствую мышцы неразогретыми и боюсь травмы. компаньон мой со мной ходит тоже так не работает, он говорит я с таким количеством как ты до сотки пока дойду уже мышцы забью. а у меня они наоборот при такой объеме только в рабочее состояние приходят
--- Добавлено чуть позже ---
далеко ходить не надо - в 99 году я жал 137,5 на раз при своем весе 71 (потом запихнули меня-таки в кат. до 67,5 )))
P.S.
Oves, я про тебя не забыл, щас в офис приеду - передам твое письмо монтажникам
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 32 Отправлено: 136 |
меня всегда удивляло: когда Lapachev все успевает? и воттки напиться, телефон потерять, в зал сходить, похмельем помучаться, на работу съездить, поржать с утречка, на встречи форумчан сгонять (притом пофиг каких форумов- он на все успевает)...
поразительной скорости мужчина!![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
неразборчиво
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Так о чём и речь - кому что. У меня как начались проблемы со спиной и шеей, стал в футбол играть. И от этого получаю больше удовольствия, чем от атлетики. Брату нравится работать на результат, хочет КМСа по троеборью сделать, а футбол ему надоел. Все мы разныеА то что не болит - значит, или нагрузки небольшие, или организм адаптировался к ним и они не растут. У меня после футбола болят мышцы чуток, а загони с нами кто не играет - он на следующие два дня помирать будет.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 58 Отправлено: 23 |
а есть медики тут ?
Получено: 44 Отправлено: 21 |
а я вот малость не доглядел за собой... прриииидурок.. и я малость сломался... перелом со смещением левой руки в "типичном месте"
и это в начале дачно-московско-строительного сезона...мда... и хренас два с гипсом покупаешься.. да сиськи полноценно помацаешь...
как же я теперь без стерео эффекта..
рулить пока еще не пытался, уж как то больно пока руке..
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Volniy, да без использования левой руки можно не только рулить, но и одновременно заниматься еще более приятными вещами![]()
Кулер увы не решит всех моих проблем...
Лен, ну ты же у нас мать-героиня! а я. так...
пока вчера в ночь меня тесть на моей посе вывез с дачи..
наверное правая )))
я обычно руль держу левой, а правая на рычаге КПП..
дядя Костя все бы ничего.. но в жизни я предпочитаю симметрию )
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
Не умничай
Я уже увидела
Подумаешь продиагоналила
Мне можно
Зато на нем можно рисовать
Не на тесте, а на гипсе
Мы с Марго можем рассказать тебе как он прекрасно смотрится в розовом цвете![]()
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Я всегда одной рукой рулю. двумя только когда ситуации экстремальные, это дождь, лечу куда нибудь со скоростью 130 и выше. ну и когда чувствую что лучше держать руль 2мя руками
аяяй дядя Костя
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!