0

Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
а такую мойку можно там же заказать??!! )))
![]()
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 32 Отправлено: 136 |
они прямо в черте города мыть будут?
во дворе?!
![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Друг мой пользовался, вызывали всем офисом. Приехали на адрес, мыли какой то сухой химией (по его рассказу), ни каких луж после себя не оставили. Чуть подороже чем обычная мойка, но удобно. Фирма называется что то на ЭКО....
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 152 Отправлено: 288 |
это по ходу мойка без воды. в принципе можно самому просто наждачкой пройти и все. были как то темы по поводу таких моек, через год поедите на покраску авто и стекла тонированные (матовые) менять на прозрачные
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Viki,
Приезжай ко мне, только без мужа, и мужских тел, и девчонок привози с собой
--- Добавлено чуть позже ---
блин, надо заказать кому нибуть зимой, когда температура на улице будет -40 и сильный ветер![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Lapachev,
Здорова конкурент![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,601 Отправлено: 4,201 |
AXel_23, здарова музчина!!
а че я тебе конкурент? поехали вдвоем около машины вики бицухой поиграем и тряпкой помашем, я ж не возражаюи нажремся наконец с тобой по-взрослому, а вики нас с утра будет рассолом отпаивать...ну или пива подгонит
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!