0

Получено: 69 Отправлено: 123 |
хз ,до 400тыс.р. думаю.
Но там у меня щас знакомый будет брать а6 2001 года за 200тыс. и 70 тыс р . за доставку и бумажки что б на учеть кинуть ее
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 2 Отправлено: 3 |
И в каком городе он это будет делать интересно узнать???
Я сам гонял эти машины от туда, и скажу вам по секрету, что сейчас машины до 2005 года растоможить не реально, по крайней мере у меня в регионе.., да и по другим я думаю тоже!!!Сейчас гоняют только казахи одни с бульбашии, у них даже сертификат соответствия не нужен, тупо едёт в гаи сразу. А по поводу машин которые там остались, в основном одни вёдра с болтами, а таковых и у нас полно по РФ бегает. Ризон только свежее брать, и то по цене большая туманность будет!!! Так что собираемся и едем в германию!!!![]()
а там как с томожней?И в каком городе он это будет делать интересно узнать???
Я сам гонял эти машины от туда, и скажу вам по секрету, что сейчас машины до 2005 года растоможить не реально, по крайней мере у меня в регионе.., да и по другим я думаю тоже!!!Сейчас гоняют только казахи одни с бульбашии, у них даже сертификат соответствия не нужен, тупо едёт в гаи сразу. А по поводу машин которые там остались, в основном одни вёдра с болтами, а таковых и у нас полно по РФ бегает. Ризон только свежее брать, и то по цене большая туманность будет!!! Так что собираемся и едем в германию!!!
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Где там???
Не через германию, а из неЁ! Ну тут есть несколько вариантов развития событий:
1. Таможить у нас в России, ну тоесть через свою таможню в своём регионе.
2. Либо если есть хорошие знакомые или лучшим вариантом родственники в Беларуссии, то лучши там расстаможить, там есть маленькие нюанся как сделать это дешевле чем у нас!!!
Но опять же машина должна будет быть Евро-4, а топечалька приключится
евро-4 машины после 2005 года!!!
увы родсвенников нету!Не через германию, а из неЁ! Ну тут есть несколько вариантов развития событий:
1. Таможить у нас в России, ну тоесть через свою таможню в своём регионе.
2. Либо если есть хорошие знакомые или лучшим вариантом родственники в Беларуссии, то лучши там расстаможить, там есть маленькие нюанся как сделать это дешевле чем у нас!!!
Но опять же машина должна будет быть Евро-4, а топечалька приключится
евро-4 машины после 2005 года!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Короче как мой знакомый привезет ) если привезет ,Я тогда отпишусь скок денег и как качество
А он в Белоруссии хочет взять а6 2001 года за 200! там нет таких машин
за такие деньги
Она тогда будет не на белорусском учёте, литва латвия!!!
И ездить на ней нельзя будет по рф, по крайней мере нам точно!!! ате кто катается сейчас, до поры до времени, уже были случаи, и машины отбирают и отгоняют на таможню, и хрен ты их от туда заберёшь!!!!!
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Дмитрий92, хорошая машина - она и в Африке хорошая !!! И ни кто - ни Бульбаш,ни Немец ... хорошую машину на шару не отдаст!!!![]()
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Получено: 19 Отправлено: 13 |
Собрались знатоки хороших машин.........видел я ваши машины,ваши дороги,ваше топливо.
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Насчет дорог согласен,когда покупал и катался по новополоцку, бульбаш все причитал:дороги хреновые,я и не заметил хренового))))Вот у нас в гаграх ХРЕНОВЫЕ с мега большой буквы,ну а топливо,хз,где то здесь уже это обсуждалось.На у Ауди 6 за 200 рублей 2001 года))))))ну это замануха какая то,таких цен у них нет,даже мне кажется по генералке на их номерах не возьмешь, а если и возьмешь, то на хрен она такая,"гражданка белоруссии"![]()
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Знакомый кст недавно пригнла Рено Лагуна дизель мкпп оттуда ) с дорогой обошлась 310к за 2007 год
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.