0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо за ответы. На выходных разберу посмотрю.
В них нет противотуманок, никак не пойму...?Всем привет!
В общем смысл поста узнать как регулируется дальний на линзованых фарах DEPO. Последнее время не приходилось его включать, но вот буквально недавно пришлось - светит себе под нос типа ближнего. Фары DEPO 441-1156(*)XND7E. Фото ниже. Если кто доступно объяснит - буду признателен. Снимать лишний раз не хочется, не зная где ковыряться.
К ближнему претензий нет, хотя на родных (не линзованых) с ксеноном светил лучше, только встречные авто этому не очень радовались, поэтому и сменил...
Получено: 14 Отправлено: 3 |
у меня такие же фары,дальний светит супер а ближний нет....как его отрегулировать?
1.8Т АЕВ кондей,1998 г,МКПП-продан;Golf 5 1.6 BSE клипат АКПП(типтроник)-не мой;Мондео 4 Титаниум 2010 год 2.0 л МКПП
Всем привет! Подскажите пожалуйста подойдут ли фары от английской машины на мою. Мои плохо светят. Полировал уже разок. Хватило яркого света ненадолго. Тут предложили хорошие фары (Hela, на вид как новые но в маркировке я не разбираюсь) от англичанина 2004 года. Вот думаю подойдут ли.
Получено: 150 Отправлено: 163 |
удалил
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Если в них есть переключатель право-левостороннего движения то скорее всего подойдут. Это вроде как к линзованым относится. Обычные не подойдут, по крайней мере в Экзисте коды на них разные. Возможно у Hella свои мнения по этому поводу...Всем привет! Подскажите пожалуйста подойдут ли фары от английской машины на мою. Мои плохо светят. Полировал уже разок. Хватило яркого света ненадолго. Тут предложили хорошие фары (Hela, на вид как новые но в маркировке я не разбираюсь) от англичанина 2004 года. Вот думаю подойдут ли.
а я вот себе заказал оптику pro-sport должна прийти на днях, как поставлю выложу фото
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Буду следить за этой темой.
Фары поменять нужно, но на что, не понятно вообще.
А у нас еще и не потрогать, только заказывать.
По поводу своих DEPO вроде разобрался с настройками, сверху две крутилки (как и на Hella)- одна по горизонтали, вторая по вертикали. Что-то там крутится... Нужно на сервис ехать - сделают оптимизацию - отпишусь.
у меня на гольфе3 на дэпо через год осыпался отражатель..и перестали светить вообще..
после этого я купил хеллу...1.5года светят как говые.. даже стёкла не помутнели..
я лично понял, что я не настолько богат , чтоб покупать г...о. поэтому коплю рубасы на хеллу или бош..
Свои депо (линзованые) ставил почти год назад - ничего не осыпалось, хотя дешевле чем Hella в 3 раза.
доброго времени суток..
Собрался приобретать фары Хелла линзованные.Стоят нелинзованные с противотуманкой.
Есть несколько вопросов.
-есть ли на Hella маркировка , чтобы доблесные полицмены не доматывались?
-могут ли быть проблеммы с подключением.. нужны ли переходники.
-на сколько я понимаю в Hella нет встроенной противотуманки. поэтому вопрос, что делать с фишкой противотуманки
Получено: 84 Отправлено: 49 |
lbisoe, на линзованной Hella и на линзованной DEPO, есть соответствующие маркировки.
Но только маркировки не достаточно, ещё нужен автокорректор и омыватель.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
неужели Б5-е до 2000 года , которые комплектовались линзами, комплектовались автокорректорами?
Очень многие ездят на обычных фарах с ксеноном..
думаю если будет маркировка то будет проще жить..
автокорректор стоит денег не малых..
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Когда менял родные хелла на депо линзовые, обратил внимание, что лампочка дальнего света (H7 которая) в хелле стоит вровень с отражателем, а вот в депо она на мм 2-3 утоплена. Не может ли это как-то влиять на фокус дальнего, а следовательно и на его хреновость? Может поэкспериментировать, подточить лампочку так что бы она глубже села?
Поэкпериментировать, конечно, стоит. Вот только подтачивать там нечего... Если только наоборот подложить чего.Когда менял родные хелла на депо линзовые, обратил внимание, что лампочка дальнего света (H7 которая) в хелле стоит вровень с отражателем, а вот в депо она на мм 2-3 утоплена. Не может ли это как-то влиять на фокус дальнего, а следовательно и на его хреновость? Может поэкспериментировать, подточить лампочку так что бы она глубже села?
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Хм, ну была мысль распилить юбку лампочки ромашкой, сложить на 2-3 мм и обратно "распушить" в следствии чего лампочка уползет глубже в отражатель, а следовательно расширится фокус и возможно станет правильней дальний.