0

Получено: 315 Отправлено: 118 |
МЫ в том году двоих одноклассников похоронили с разницей в месяц... по 28 лет было ребятам...
Ваня тоже зашел в ванну и больше не вышел.. Сердце.. а через 2 недели должна была бы быть свадьба.. а оно вон как вышло...
Где вот справедливость? Добрейшие люди уходят.... а некоторые которых непойми как земля носит...
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Зачастую мы себя разрушаем изнутри морально и физически, а ближних -- снаружи. Два неотъемлимых перманентных процесса, дополняющие и катализирующие друг друга. После чего предъявляем претензии Cоздателю: "Мол, де, чё творишь то?!", бравируя одновременно друг перед другом неотъемлимой борьбой и естественным отбором, поставив их в основу развития рода человеческого. Хотя о любви к себе и ближнему было сказано от его имени, полагаю, и достаточно давно. Если это утопия и "от лукавого", по мнению большинства, то о каких претензиях может вообще идти речь?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не верится вообще!!!!!
Соболезнования родным и близким.
Пусть земля тебе будет пухом....
Получено: 17 Отправлено: 52 |
Соболезную.....
Я его не знал совсем, но по форуму вижу какой это был Человек..очень жаль что ушел так рано.
Видел его всего один раз, и то мельком, в теме встречи на московских дорогах)))..напугал он меня тогда, по трехе долго ехал за мной на аккорде, а потом поравнялся и начал показывать на айпэде открытую страницу форума через окно...долго не мог понять чего хочет))
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Ребята, большое спасибо всем, кто принял участие в организации похорон и помощи семье Димы.
В очередной раз почувствовал, что наш клуб - самый дружный![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Земля пухом!!!
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
А 9 дней в какой день считается?
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
не знаю, может до сих пор не отошел от этого всего..но мне кажется Светлане с детьми еще нужна помощь в чем-либо, потому Кость - если ты на связи с ними узнай не надо ли чего, лично я готов помочь чем смогу. Даже банально финансово может им нужна поддержка. хотя там Яшка в теме, но он тоже может поскромничать и в одного решить всё
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Сань, реквизиты в первом сообщении еще висят - если кто-то желает еще помочь - пожалуйста.
В ближайшее воскресенье передам собранное за эту неделю. И буду передавать до тех пор, пока люди будут перечислять
Получено: 156 Отправлено: 106 |
Вчера был у Светы, держится. А сегодня у нее день рождения((((. На счет помощи- решили Соню отправить в пионер лагерь, чтобы дома не сидела и отвлекалась, сейчас пытаюсь найти хороший, если у кого что-то есть пишите или звоните.не знаю, может до сих пор не отошел от этого всего..но мне кажется Светлане с детьми еще нужна помощь в чем-либо, потому Кость - если ты на связи с ними узнай не надо ли чего, лично я готов помочь чем смогу. Даже банально финансово может им нужна поддержка. хотя там Яшка в теме, но он тоже может поскромничать и в одного решить всё
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 32 Отправлено: 7 |
Не знаю Светлану лично, но присоединяюсь: С Днем рождения и сил, чтобы жить дальше.... уже без него....
Как в свое время сказал Витя Цой:
А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь, и есть Смерть.
Смерть стоит того, чтобы жить,
А Любовь стоит того чтобы ждать...
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Сегодня прилетел из Египта, а тут... такое горе...Как рано, как неожиданно, как больно...
Дима, пусть земля тебе будет пухом!!!
Соболезную родным и близким... Держитесь...
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Сегодня 9 дней.
Царство тебе небесное Дима...
Спи спокойно Друг...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!