0

Получено: 365 Отправлено: 722 |
Я с Димой общался только по телефону. Нужна была помощь. Кудато поехать, где-то стоять с бабушками на почте в очереди, отправить посылку с запчпстями в Норильск... А кто я ему???
Я всегда восхищаюсь такими людьми, которые просто так, из хороших побуждений... просто попроси... помогут не оставят в беде.
Огромной души человек. Как жаль, что такие уходят. Несправедливость какая то. Как это обьяснить?
Светлая память.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 51 Отправлено: 0 |
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Да не обращай ты внимание. Я вот тоже частенько сталкиваюсь с неадекватами по жизни, благо, что не всегда лично. Тут на форуме они тоже попадаются. Не обращать внимание, не реагировать, и всё. Никакого времени, никаких эмоций и нервов на них не хватит.
Человек не понимает, что даже у богатого умершего члены семьи вполне могли остаться без денег, ибо как правило человек сам распоряжается деньгами и близкие элементарно не имеют к ним доступа.
--- Добавлено чуть позже ---
Приведу обратный пример. У довольно состоятельного человека умер отец. Пришедшие на похороны и поминки вносят по традиции посильную лепту, деньгами. Некоторые тушевались, ну на что их копейки богатому человеку? А тот брал, и с благодарностью. Давая понять, что он принимает их ПОМОЩЬ. В трудную для себя минуту. И дело не в размере суммы, в его возможности спокойно обойтись без чужих денег, а их УЧАСТИИ в печальных расходах. Каждый, даже очень бедный, принял УЧАСТИЕ. Было трогательно - пришедший скромного достатка давал чуть не 500 рублей, а тот с благодарностью принимал, и долго-долго благодарил за помощь. Эвона как.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Ровшан, + правильно сказал!!!! Главное помощь и участие! Его семье сейчас очень трудно!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Не бери в голову, всего лишь еще одно подтверждение, что каждый судит по себе. Кто ущербен душой, у того и суждения такие же ущербные.
Не в том дело, остались деньги, не остались... Какая разница!
Человек отдавал душу, помогал, не спрашивая есть у того деньги или нет. Просто душа стремится ответить тем же, не спрашивая, нужны деньги или не нужны. Это и УЧАСТИЕ, о котором Ровшан сказал, и просто проявление (не дань!) уважения.
Давайте тут не будем философии разводить... Не место и не время...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я в шоке..... уходят лучшие...... пусть земля будет пухом... мои соболезнования
VW PASSAT (AWM) 2001г - МКПП - би-ксенон
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Не хотел писать в этом посте - не умею говорить слов... мои соболезнования семье - друзья не предадут, а люди помнить будут дела его и отношения человеческие.
успокойся и забудь - на нашем фруме таких (меряющась письками до этих писек) много.... плохо человек сказал это и всё - забудь... (((( хорошего человека нельзя изгадить
--- Добавлено чуть позже ---
поражаюсь, причём тут деньги... ровшан, ты о чём?![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Не знал лично, но по сообщениям на форуме чуствую человек был с Большой Буквы. Память... Жаль, что уходят такие рано
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Сань, не обращай внимание ...
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Тяжело на душе... Только что тему увидел.... А ведь ты мой мотор чинить помогал. 70 тыс уже после ремонта... все пучком. Спасибо тебе Димка!!! Спи спокойно. Мы помним тебя, а человек жив до тех пор пока его помнят! Мы не забудем тебя.
![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 32 Отправлено: 136 |
вот так новости!
печально.
мои соболезнования.
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Печально((((((
Мои соболезнования друзьям, и близким((((((((
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь