0

Получено: 16 Отправлено: 182 |
iudex, офф посмотри лс плиз![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Да с рацией всё в норме- оборудование брал у Кабана с ci-bi.ru форума, ставил Андрей с того же форума. Проблема 100% в блоках. А покупал ксенон в митино т.к. ехал мимо и была цель купить самый дешевый))) А вот теперь рацию поставил и обломался.
VW Touareg NF
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Провода в оплетку.Один конец оплетки соединить с корпусом блока розжига.Другой конец оплетки не трогать и никуда не заземлять.Блок розжига хорошо прикрутить к корпусу авто
Если не охота возится с оплеткой купи металло рукав от душа.Именно тот старый добрый
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.chipdip.ru/product/k1nf-75.aspx
еще рекомендую поставить
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Я всё это делал на Пассате - пустая трата времени и денег. До сих пор фильтры валяются. Кирпичные Шо-ми шумят так, что радио работает плохо, не то что КВ рация.Провода в оплетку.Один конец оплетки соединить с корпусом блока розжига.Другой конец оплетки не трогать и никуда не заземлять.Блок розжига хорошо прикрутить к корпусу авто
Если не охота возится с оплеткой купи металло рукав от душа.Именно тот старый добрый
http://www.chipdip.ru/product/k1nf-75.aspx
еще рекомендую поставить
При 8-9 баллах шума слышно будет машины в радиусе не более 100 м.
Vorobey, меняй блоки на тонкие, с вынесенным игнитором. Потеряешь немного в яркости свечения, но шумов не будет. Я ставил i-mego (800 руб. блок), можно другие, но сначала один возьми, для проверки.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 56 Отправлено: 32 |
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
У меня вторая рация от них, отлично работает. Дело в данном случае не в рации.
XC70 2.5Т '07
Получено: 34 Отправлено: 1 |
У меня как раз на скутере на даче стоят такие блоки (ггг...), брал года 4 назад. Всё равно фары давно разбил, поэтому висят без дела- на след неделе попробую.
По-крайней мере Андрей (установщик)- профи по этому делу. Устанавливал он мне рацию с антенной пол дня с частичной разборкой салона- ни одной скрутки и т.п. Без ксенона рация работает без шумов и дальность солидная (на МКАДе в районе дмитровки пробивает до щелчка без проблем).
VW Touareg NF
Получено: 98 Отправлено: 228 |
* Ты хоть название скажи, а кабан известный лохотронщик.
* Не знаю , но у меня ни с дальностью ни с китайским самым дешёвым ксеноном проблем нет.*
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
XC70 2.5Т '07