0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сань, ты не в теме. На газ цена считается по формуле не реже чем раз в квартал, по базе цен на газойли. Это формулу давно придумали пиндосы (стырив у британцев в пересчете на BTU), как раз тогда нефть была дешевая, и они прижимали поставщиков к ногтю.
Сейчас все хитрожопые ВОЮТ, т.к. нефть растет, а следом растет и газ.
--- Добавлено чуть позже ---
Нрмально. Дело для затривания машин из дойчланда, т.к. в баксах цена падает. У кого были сбережения в баксах - самый жир скупать товары в европе.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Так евро еще не «падало»
Официальный курс, объявленный Национальным Банком Молдовы, опустился сегодня до отметки 14,8925 лея за 1 евро. Фото: donbass.ua Официальный курс, объявленный Национальным Банком Молдовы, опустился сегодня до отметки 14,8925 лея за 1 евро – самого низкого уровня за последние четыре года. Сообщает Moldpress.
«Европейская валюта достигла в среду самого низкого уровня за последние два года по отношению к американскому доллару, соответственно, лей вырос по отношению к европейской валюте в условиях, в которых его курс устанавливается в соотношении с долларом«, – поясняют банковские эксперты.
Рост доллара вызван озабоченностью инвесторов в отношении Греции, которой грозит выход из зоны евро, а также в отношении Испании, цена страхования обязательств которой от дефолта достигла в среду рекордного уровня.
Более низкий официальный курс, чем сегодня, был зарегистрирован 29 апреля 2008 года, когда он снизился до 14,6894 лея/евро. Однако сегодняшняя ситуация отличается от ситуации четырехлетней давности. В конце апреля 2009 года официальный курс лея к доллару составлял 11,2982, в то время как официальный обменный курс НБМ, объявленный на сегодня, составляет 12,0062 лея за доллар. Хотя лей и варьировал в последний период, ситуация на валютном рынке спокойная. Официальный курс ниже 15 леев за евро был зарегистрирован 25 мая, а также в начале этого года.
Actualitati.md напоминает, что молдавский лей вырос в мае по отношению к евро с 15,562 (1 мая) до 14,9179 (31 мая).
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Побежал, было, в банк менять свои деньги на "леи", да никто не знает, что это такое.
Небольшое понижение евроденег очень даже к месту. Продукция на экспорт попрёт с новой силой.
У родственника друган работает на заводе-поставщике автодеталей, "Лемфёрдер" кто слышал, говорит - мало того, что в три смены работали, так теперь ещё в воскресенье пашут.
Напомню, это в Германии, где в воскресенье не работают магазины, нельзя включать газонокосилки или электродрели.
Минус - бензин дешевеет, но очень медленно, то и дело прыгая снова вверх. Позавчера дизель был 1,40, сегодня опять 1,48.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 86 Отправлено: 61 |
на сессии USDRUB_TOM откатилось
33,53 сейчас, + 0,18% к открытию
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 45 Отправлено: 5 |
В данный момент надо бояться не падения рубля к ин. валютам , а падения цены на нефть. Сегодня -3.8%, 98 долларов. Падение нефти скажется не так мгновенно на ваших (наших) карманах, но зато более фундаментально.
P.S. ВВП видно устал держать высокую цену на нефть. Надо срочно разбанить Карусельщика, пусть помогает...
Получено: 3,003 Отправлено: 1,896 |
готовьтесь к бензу по 20ку))))) кстати у нас в КЗ доллар на месте, а вот евро и рубль упали прилично...из за вестей из Раши в банках тоже исчезла валюта, люди депозиты начали закрывать...
Camry 2016
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
То есть, ты хочешь сказать, что политические телодвижения России никакого влияния на цену нефти не оказывают? Или ты точно знаешь, что цены на нефть были бы такими же, как сейчас, если бы Россия согласно и покорно кивала головушкой западу, как при Горби и Ельцине?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 89 Отправлено: 199 |
это какие?ах да - никакие. своим бездействием на мировой политической арене правительство россии скоординировало цену на нефть
--- Добавлено чуть позже ---
это россия, чего говорить. как и сказал - рукотворный бизнес. с помощью кашмаринья народа можно не только развалить финансовую банковскую систему но и всю страну. но главное, что верхушка набивает карманы за счёт этих фуфельных кризисов
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Хочешь потешить самолюбие?
Даже твои телодвижения влияют на мировые процессы. Например, когда ты приседаешь - земля ускоряет своё вращение.
Да, главное чтобы они не забыли опустить цену нак прежнее место когда курс восстановится.![]()
И если следовать логике то мне должны поднять в этом месяце зарплату на 10%, но поскольку моя зарплата в реблях, то конечно же ничего не будет.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Я не знаю, какие. То, о чем говорят в прессе - всего лишь занавес, за которым все и происходит. Остается только догадываться и судить по фактам. На Иран до сих пор не напали. В Сирии "бесполетного пространства" все еще нет. Набукко скончалось, не родившись. И т.п.
Ровшан там язвит, пусть язвит. Я не говорю, что все хорошо, и не говорил. Все относительно. Я считаю, что по логике происходящего в мире, в России давно уже должно быть в разы хуже, чем есть на самом деле.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.