0

Получено: 657 Отправлено: 154 |
Так я же говорю-пасаны деньги деньжищи зарабатывают. Установят точку возврата, качнут валютный рынок-скинут рубли. В час Х выкинут мегатонны зелени и вернут рубли с процентами
У ЦБ жирок имеется, интервенция продолжается )))
"Все в коридоре!" , мне Силуанов сказал![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
да что вы паникуете. Можно подумать 39 рублей за 1 евро это нормальное положение вещей.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Я не понимаю, у нас вообще евро упал ниже плинтуса, чё у вас он так растёт. У нас только доллар растет.
Зы Вот в соседней Румынии ихняя валюта по отношению к евро сильно упала, непорядок![]()
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Зелень то ещё стоит покупать ...или на следующей неделе наш центробанк разрулить ситуёвину?
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ЦБ будет разруливать ситуацию только, когда бивалютная корзина превысит 38, 15 (сейчас она 37,43)
и это при том если нефть URALS ниже 90 дол. не упадет.
а вот если нефть упадет то...........
VW PASSAT B5, 98, 1,8 ADR, МКПП был
Nissan Patrol Y61, 09, 3.0 ZD, АКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А у нас все не как у людей...Если во всем мире легкие колебания, у нас это превращается в ппц, полный и всеобъемлющий
И так во всем. Знаешь, страна напоминает усилитель звука, только выборочный - все г..но усиливается до космических значений, а все хорошее - режется на входе. Конечно не так как в Белоруссии было, но недолго ждать осталось.
Подозреваю что уже не стоит...Я купил еврики в свое время менее чем по 39, ща жду - будут они по 45 или нет
Если будут то солью. Ща надо покупать что-то импортное но по старым рублевым ценам на что еще цены не пошли вверх. Еще можно соль, спички...
Все аккуратно поднимут цены внутри страны на всеИ я свои цены подниму на то что продаю... В итоге то на то и выйдет, а там мож бензин подешевеет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Я пока жду что мне поставщики скажут. Пока поставщики молчат... По части позиций цены изначально в евро с привязкой к ЦБ РФ это автоматом пересчитывается.
ЗЫ. А лучшее вложение сейчас это хата на этапе фундамента в новостройке...Цены в рублях, старые, далее рост 60-100% к концу строительства. Просесть ценам вряд ли кто даст.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Да че вы паникуете раньше времени, 1 число - надо мвд-шникам большую зарплату платить, а денех нетщас как наберут нужную сумму в бюджет, так все и вернется на круги своя
![]()
Случайности не случайны...
ты думаешь все такие наивные.У меня знакомый так взял хату в Рб, перед самым дефолтом.Пересчитали все после оного...
--- Добавлено чуть позже ---
о майнготтт, у меня сегодня зп, напиться чтоле с горя![]()