0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
В своё время для таких целей "подобрал" два полотна от рельсорезной пилы, люди говорили что тоже очень хорошие ножи из них получаются, сталь там тоже очень качественная - заточка пилы аж с 96 года все еще целая и пилит нормально, но вот до изготовления ножа все ни как руки не доходят.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 10 Отправлено: 5 |
Получено: 612 Отправлено: 666 |
на кухне будем ковать? )))) Хотя..... не будем сомниваться в способностях автора темы, есть самородки которые умеют многое, а есть челы которые закончили институты и ничему так и не научились! )))
а по теме - мне японские мотивы нравятся!!!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
а за такие ножички в полиции не примут?
до 90 мм кажется с собой носить можно, не?
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 511 Отправлено: 483 |
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
ножи на зонах делают далеко не на всех, а только там где есть металлообработка - которых тоже в принципе не так уж не много. А делают - ну например из клапанов от больших двигателей например, ведь не секрет что на зону при желании можно все что угодно пронести.
--- Добавлено чуть позже ---
ну очень хрупкой я бы не назвал - так как я этими полотнами иногда на даче как топором орудовал так и не лопнули. ну и резец у тебя нормальный получился ведь? Значит и нож будет тоже нормальный, так ведь?
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Padre, из ложки. алюминиевый! )))
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Padre, лежат на кухне, используются по прямому назначению -режется мясо, рыба, курица, пальцы(иногда), я сам этими ножоми сдирал обои во время ремонта с бетонных стен -им пофиг, единственное это что только у того который поменьше кончик отломил 1-2 мм
про перпетум мобиле пока не сообщали, а из чего делали я хз -маленький тогда ещё был, знаю делал родной брат его друга
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Златоустовские ножи. Но если покупать то надо гдето на рынке. Чтобы продавец мог показать товар, ну например гвоздь рубануть на 150 или 200мм.
Мотавшись по трассе М5 видел в г.Сим и Крапочево. есть рынки и там продают ножи с демонстрацией.
Но опять же нужно выбирать, не ВСЕ ножи хорошие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
На такой стали ты нифига не сделаешь дремелем. На guns.ru народ такие ножи травит кислотой или электрофорезит, чтобы дырку под ручку пробуравить, т.к. обычное сверло не возьмет хитрую сталюку.
Как вариант, формовку пил и отверстий выполняют промышленным способом с помощью пресса.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 77 Отправлено: 122 |
ну нафик он такой нож? Есть у меня подобный... Только гвозди и рубить. Ничего другого не отрезать!
Есть и другой, и ручка дорогая и лезвие с гравировкой и режет отлично... Но жаль такой в каждый след...
Просто можно купить перочинный ножичек для хозяйства и походов. А можно, на досуге, попробовать сделать самому. Разумеется нет задачи сделать супер-пупер клинок. Обычный многофункциональный нож, ну может чуток неординарной формы.
даже алмазным диском?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да Я и спорить не буду. Конечно пробуй. Про фотки потом не забудь.
Я экспериментировал вот с такой формой ножа http://biggun.at.ua/publ/nozh_razved...j_nrs/1-1-0-30 в армии у нас были.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Это не показатель. Будет ли нож рубить гвозди или снимать стружку с волоса зависит от угла режущей кромки. Можно с куска рессоры сделат подобный "гвоздоруб" Но ни на что большее он не сгодится.
И это вовсе не значит, что один и тот же нож будет одинаково хорошо рубить гвозди и строгать волосок. Что-то одно.
Да и вообще, нож не предназначен для рубки гвоздей, для этого есть другой инструмент.
Да я понимаю что вальщик скатины своим инструментом не будет под ногтями чистить.
У меня вобще складень кетайский лет 6 по гаражу таскается и ничего.
Автор темы решил сам сделать нож. Спорить можно долго какой нож лучше и для чего
С уважением Евгений.
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Cold Steel Safe Maker II
2 штуки:
один на шее висит на уровне груди ручкой вниз - легко вытаскивать
второй за поясом ручкой вверх - тоже самое
длина около 10 см с ручкой, достаётся легко, держится крепко, оставляет рваные раны и порезы. Легко наносить удары (считай кулаком). Не требует разрешения.
Всегда с собой в поездках на машине, самолете т.д. Не подлежит обязательной сертификации, не кастет![]()
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,