0

Получено: 116 Отправлено: 40 |
Саша, а какой у вас штраф за нечитабельный номер ?
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Да, если все будут ездить по ПДД, на какие шиши будут жировать наши инспектора?
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Я в принципе согласен со всеми правилами ПДД, кроме только скоростного режима. Если б за городом былоб 130 я бы и не нарушал особо, редко езжу больше, ну точнее иногда зажигаю. А извините ехать по кинвке или симферопольке 90 и 110 соотв считаю бредом. В городе тож кое где подняли до 80 варшавка например, всяко лучше. Так что пока что я за Сашкин метод с клИновым листочком
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вань, 500р или 8 лат на ваши. За проезд по А полосе 5 лат пока (будет 50 с лета). Но, чтоб срубить с тебя за нечитаемый номер, тебя должен мент лично остановить. А гаев пасущих ща не так уж и много осталось. А вот камер - как грязи уже. В итоге шанс налететь за нечитаемый номер намного меньше чем попасть на камеру. И листик всегда отклеить можно прямо при менте, а протокол оспорить если он все же его выпишет (но наши по опыту не пишут обычно, им лениво)
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Я компакт-диск под стеклом вожу. Отражает лучи, ослепляет камеры, гаишников и тех, кто не выключает дальний. Панацея.![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Еще говорят монетки вокруг лобового помогают
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
В основу "Стрелки" положен принцип противоракетного зенитного комплекса (не шутка), поэтому их видит только ПРО. Но они совмещены с ИК камерами с ИК подсветкой.
Вывод: лапух на номер-самый действенный способ.
Das Uaz
Получено: 13 Отправлено: 1 |
Мы были в разных америках. Ограничение 60 миль, все спокойно едут 80-90-100. Штраф мне прислали 13 долларов. Хрен кто там пропускает, гудят как в Москве: щелкнул щами на светофоре... Особенно если ты во Флориде с колхозными номерами какого-нибудь кентуки.. Не помню, какие там у нас номера были.
![]()
![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Ехал сегодня по Андропова, эти нищеброды едут до последнего по полосе ОТ, а перед камерой уходят влево в средний ряд. Как камеру проедут опять вправо. От того трафик еще хуже. Ну не уроды ли. Но ничего, как первые штрафы получат, может хоть одна извилина появится, хотя, вряд ли
Второй залет-пользуйся общественным годик. Только так.
Остались только дети.
Получено: 8 Отправлено: 6 |
VW Passat B5 - 1998 - ADR - 1,8. - есть радио и еще что то с кнопками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хз, я на почту не хожу просто. Не нравится мне это место![]()
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
летуны, вы достали. купите себе радар. или заклейте пару цифр малярным скотчем. проверили уже. заклеили одну цифру региона, в итоге пришел штраф на номер машины а регион пустой.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На поксипол клею
--- Добавлено чуть позже ---
ПовезлоНе, я обычно просто так, если ОЧЕНЬ сильно не спешу, на лишение не превышаю. Обычно максимум +50 к разрешенной в любой ситуации.
У нас магистрали есть где 110 разрешено, а скоро 130 разрешат, так там вполне можно 160 ехать без особых напрягов и последствий.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 1 |
попал на 146 вне населённого выписали рубль....наследующий день поехал купил какую то самую дешевую китажопую пищалку.....по прямой лупит 2 км....что ещё надо для счастья????....по поваду реагировать на всё....есть регулятор громкости....+ со временем привыкаеш.....как с металлоискателем![]()
B5 2000г 1.8t ATW автомат пендос-но всё равно лублу его) i think i'm paranoid
VAG-COM 311.2 процесс обучения запущен))СДАМ ГАРАЖ.ЮЖНЫЙ НАПРОТИВ ЛЕРУА МЕРЛЕН
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |