0

Получено: 104 Отправлено: 54 |
тогда точно собирают из запчастей
--- Добавлено чуть позже ---
МТД хорошая фирма движки ставят сейчас тока америкосовские сборка разных стран у нас чаще европа (венгрия)А вот вспомнил, я еще работал косой MTD, потом присматривался все изучал тоже вроде неплохая фирма, как бы не американцы - врать не буду.
Да вот кстати (ни разу не реклама)
MTD
Где-то в 1932 году, приехав в Соединённые Штаты Америки, три инженера, родившиеся в Германии, решили организовать компанию в Кливленде, штате Огайо. Это были Emil Jochum, Theo Moll и Erwin Gerhard. Эта компания получила название Modern Tool and Die Company. Сегодня её можно встретить под названием MTD, что в переводе на русский язык означает: Современный Инструмент и Штамповка.
Она очень быстро завоевала превосходную репутацию, как молодая компания по поставке качественных инструментов, а также по литью для местных производителей. Именно это и помогло маленькой компании расшириться и заняться производством ещё и стальных штампов. По прошествии некоторого времени компания MTD стала производить конечные продукты, а именно трёхколёсные велосипеды для детей. Потребители продукции данной фирмы подтолкнули производителей изготавливать колёсные тачки. Именно это направление и принесло небольшой компании огромный успех, так как впоследствии компания MTD начала производить разнообразные газонокосилки.
Первая газонокосилка была выпущена в 1958 году. С тех самых пор компания MTD стала практически самым крупным в мире производителем садовой техники. Изготавливалась такая техника не только в Соединённых Штатах Америки, но и в Канаде и Европе. Глобальная сеть дилеров помогла компании MTD распространиться по всему миру.
За последующие годы компания изменилась. Но осталось неизменным качество произведённых газонокосилок и тракторов
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Короче, вот http://www.tehnoweb.ru/products/gard...usqvarna/2595/
хорошая коса. Дополнительно рекомендую приобрести очки и наушники.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
у электрического штиля очки были в комплекте. И ремень.Короче, вот http://www.tehnoweb.ru/products/gard...usqvarna/2595/
хорошая коса. Дополнительно рекомендую приобрести очки и наушники.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Сергей_Р, Эти агрегаты еще и траву бесплатно скосят/пожрут![]()
Получено: 45 Отправлено: 6 |
очки не вариант, лучше щиток брать потому как летит тебе в рожу лица трава и одними очками не ограничишься, зеленым будешь потом как гена крокодил.
--- Добавлено чуть позже ---
а еще польют и удобрят![]()
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Я за Хускварну, участок 12-13 соток - (минус) строения и пр., выкосил за 2-3 часа. 4 года - полет нормальный.
Прямая штанга с редуктором имеет насадку для диска - кусторез. Изогнутая штанга (у меня такая) имеет пружинный вал, только для скоса травы. Диаметр лески 3 мм. Сергей Р все правильно написАл, и про очки и наушники тоже.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 104 Отправлено: 54 |
Инструментальная компания «Энкор». Оптовая и розничная ...
www.enkor.ru/ выбирайте че кому надо от цены отнимайте 10-15% и будет вам счастье![]()
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
Получено: 15 Отправлено: 39 |
Пассат Б5, 2000г, 1,8т ATW (продан). Passat GP 2003, 1,9 TDI, AVB, МКПП
Получено: 86 Отправлено: 61 |
от себя 3 коп.:имеет смысл обратить внимание на высоту кошения, расстояние от места выхода лески до землиу косы купленой три года назад было около 3 см, у новой около 7 см, что не есть гут..... ИМХО
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
kwk,
Сергей_Р,
Поцоны, йумар оценилЯ с телепона, поэтому не могу ответить тем же. Паспарту за название темы зачод
![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Чета, Вань, не могу я больше такой модели в продаже найти в инете
![]()
Получено: 5,250 Отправлено: 5,270 |
Paspartu, только сейчас увидела название темы![]()
Хорошо под сказывают?![]()
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Ленок, а может у человека клавиатура с ума сошла? Моя вон как аккум садится так начинает белиберду всякую включать и залипает как будто и прочее. Сегодня так чуть не отправил руководству полную хрень, ибо все что написал стерлось бакспайсом и новой ерунды понаписала.Вылечилось заменой аккумуляторов на заряженные.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 5,250 Отправлено: 5,270 |
Student, нет, не сошла
Это новая фишка
https://passatworld.ru/showthread.ph...скажите
![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 58 Отправлено: 78 |
Paspartu,
Для твоих задач 12 соток подойдут бензокосы с мощностью движка около 1 лс
Из брендовых
- Мотокоса Stihl FS 55 0,8кВт 5,0кг+ головка AutoCut 25-2 (арт 4140 200 0311п/к (25-2)
- Бензокоса HUSQVARNA 1,1лс, 25см3, 128L, п/а T25L, леска2-2,4мм, ф25см, прям. вал, D-обр. ручка, 4,8кг( арт. 9527157-55)
- Бензокоса 1,0лс, 25,4см3, STARK25 прямой вал, леска 2,0/ нож, 6,2кг
Из «китайцев» выбирать на вкус и цвет с учетом близости сервиса к дому, хотя как показывает практика, если их не убивать сознательно (плохой бензин и масло, перегрев) то они работают.
Я указал косы с прямым неразъемным валом и с фрезой в комплекте.
Что касается разъемного и неразъемного вала
Преимущества разъемного
- удобство транспортировки
- возможность использования доп.насадок(культиватор и пр.)
Недостатки
- пониженная надежность вала ( если не следить то из-за вибрации ослабевает крепление и как уже писали срезает место соединения)
Так что у Дачи.
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |