0

Получено: 61 Отправлено: 45 |
Ровшан, когда ты новую машину купишь уже?![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Сева, первое. Деньги. Те машины, которые я хотел бы купить, стоят дорого. Скажем, почти 2 млн. со всеми расходами.
Второе. Я мало езжу. Реально мало за последние несколько лет. В рабочее время - на метро. На машине - поздними вечерами или по выходным. В магазин, в кино, на встречу, там, в аэропорт. И всё.
Ну как-то не очень правильно запереть $60 в ракушке на всю неделю, и съездить на них в воскресенье в Ашан или там Метро за кошачьим кормом.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 49 Отправлено: 128 |
325000 , 2001 года , у меня 4 года , начал с 125000- лЯтаю
![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Ровшан ! Молодец! Поздравляю так сказать с 200 000 юбилеем!
И пользуясь случаем хочу спросить-не просел ли лак после кузовных ремонтов
И это, ну тогда можно я тоже передам ПРЕВЕД Марине MARGO![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 316 Отправлено: 76 |
МарКас, у меня машина не битая, не крашеная, тока шо из Германии, без пробега по РФ, бабушка ездила в супермаркет по хорошей дороге! (с)![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
деда Ровшан, это по ночной Москве за 9 лет столько наездили и за одну поездку в Новозыбков?
--- Добавлено чуть позже ---
а так поздравляю. моей машине в 2 раза меньше, но к концу года, думаю пробег как у Вас будет
«Чем старше человек, тем больше ему лет»