0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет, форумчане! Не хочу продавать свою машинку, но требуется расширение жил.площади.
Идея цены 320 000 руб. (т.к. два комплекта резины и состояние правда хорошее), для форумчан можем скинуть до 305 000 руб.
Машина у меня с осени 2011. Как купил - сделал всё, что надо было: новые рычаги, сайленты, ревизия амтортов, тормозные шланги, колодки, масло и все фильтры, поменял сигналку, купил новую зимнюю резину (т.е. её состояние на 5+), новые ксеноновые лампы, топливный насос + фильтр ну и по мелочи. Так что машина будет служить еще долго верой и правдой.
Из того, что надо сделать: слегка постукивает справа спереди, видимо стойку стабилизатора под замену (копейки), да и все. Остальное работает отлично.
Двиг и коробка работают отлично, масла подливаю совсем чуток - беда турбомоторов.
текст с авто.ру:
Машина ухоженная, салончик чистый (не протертый, не курили, собак не возили), находится в молодой семье. Сделано полное ТО, масло не жрет (и нигде не течет), расход топлива по городу 9-11 литров, на трассе 7-9, все жидкости в норме. Имеется сервисная история с 2006 года.
Продам в связи с расширением жил.площади.
Комплект практически новой зимней резины в подарок. Звоните, подробности по телефону. Торг никто не отменял
Тел. 8 928 9 ноль два один 021, Дима
Машина находится в Волгодонске (Ростовская обл.) и на выходных частенько бываю в Ростове.
Сорри, что фотки с авто.ру))) под рукой оригиналов не оказалось)))
p.s. ребят, давайте без флуда, по существу, ок?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Машина ухоженная судя по фоткам, салон правда ткань...! Но реалии рынка таковы,что больше 300 просить смысла нет, т.к. даже звонков не будет - проверено на себе,месяц назад продавал авто. Тем более авто не в Мск.
согласен. Что ж, купил дороже, вложил кучу... Продаю за 300 000 так и быть, нужны деньги.
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
ordalium,машинка приятная!Но с ценой грубанул...ИМХО.
--- Добавлено чуть позже ---
и пробег![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Спасибо! по цене думаю договоримся, не проблема. Деньги уже реально нужны.
А насчет пробегов: я если честно воообще не верю в пробеги))) и в свой тоже))) вообще у машин 2006-07 годов уже может быть под 200 тыс))
Ап хорошей машине. Ребята, согласен на 290 000. Деньги нужны уже срочно