0

Получено: 115 Отправлено: 155 |
Да просто реальные пацанчики себе клеют и все, спарко, брембо, бибиси в магазинах закончились, смотра рулит и ак 47, ногано в модеБред короче.... Себе только хочу купить рамки управление по всем управлениям, народу настроение поднимать, вот только сзади с подсветкой надо мудрить, потом буду думать
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Ну вот с этими наклейками я первое в своей passat-b5овской жизни схлопатал нарушениеTimB Спасибо
![]()
Пешеход
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
такая наклейка наверно должна устрашать разных ушлепков....... и говорят управляемость улучшается и мощность повышается, дико причем.... у обладателей подобных наклеек....
а еще есть наклейки, типа "банда гараж", "хулиган", "бродяга"....такое впечатление что люди живут в каком то своём придуманном мирке...
блин.... я старею..![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
7,62-мм автомат Калашникова (АК, индекс ГАУ — 56-А-212, часто неверно называют АК-47 ) — автомат, разработанный Михаилом Калашниковым в 1947 и принятый на вооружение Советской Армии в 1949 году.
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Как это нет??? Как раз с него все и начиналось с калибром 7.62, жалко не было возможности пострелять, говорят весело, стрелял только с ак 74 калибр 5.45 в академии и с драгунова стрелял, но там очереди нет, отдача говорят прикольная, все плечо синее после стрельбыШпалу железноорожную на раз пробивает с небольшого расстояния
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Так же существует АК-74, тоже название по году выпуска, просто (рестаил) усовершенствован. "Добро пожаловать в армию сынок..." (с)
А эти певцы, назвали себя так АК-47 типа они так реп читаю, как Калаш строчат. "Чувак это репчик..." (с)![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 240 Отправлено: 236 |
А почему наклейки такие преимущественно на заниженных тазах встречаются?
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Всё это баловство, детский сад, фары эти, наклейки, выражения всякие на авто типа устрашающиемода.
Хотя у самого две наклейки на машине, одна клубная другая... НЕ АК-47![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB