0

Получено: 26 Отправлено: 16 |
Всем привет, в связи с приобретением более продвинутого девайса из соседней темы https://passatworld.ru/showthread.php?t=188954 (давно такой хотел)
выставляю на продажу свою почти новую шарманку, покупал её в феврале этого года!
Очень порадовал мафон, есть всё необходимое USB, AUX, расположены удобно на передней панели! Играет хорошо и чисто, минус только один, в мафоне только одна пара линейных выходов, т.е. это не очень удобно при подключении усилителя с сабом (хотя возможно), по этому я и купил другой (появилось желание поставить саб) К штатной акустике подключается за 5 секунд! переходник в комплекте!
Самое главное это внешний вид! подсветка сине-красная, смотрится как штатный (синие кнопки конечно светят нЕмного ярче чем остальное, но не так как на фото, там совсем сильно телефон засветил)
Комплектность: мафон, установочный тоннель, рамка, переходник для подключения к пассатучехол для панельки! Коробки к сожалению нет (жена не терпит хранение такого рода "хлама"
)
Состояние: как новый, ни царапин ни затёртостей!
Цена 2500р.
--- Добавлено чуть позже ---
А забыл, установлю на месте!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Можно тел в личку!
За 2000р. заберу!
Получено: 10 Отправлено: 5 |
Max Stotz, привет, выслать сможешь?
Получено: 10 Отправлено: 5 |
тогда если чего, второй на очереди![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Ну что крендель, прокомментировать твою тему?))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Резерв за мной?
Телефон в личку можно?
Vitaly.FK,
Я же написал что за 2р. не готов, если ты решил за 2.5 то будешь после человека который написал в личку раньше!
Хотя он наверное 100% заберет!
--- Добавлено чуть позже ---
Продано!
Продана?Если нет-куплю.
Audi a5 sb 2.0Т