0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 479 Отправлено: 678 |
В большинстве своем всё счетчики как импульсные так и без импульсные (одноструйные,сухоходные) принцип работы счетчика основан на подсчете количества оборотов крыльчатки,вращающейся под действием потока воды!при этом механизм самого счетчика не имеет контакта с водой,вращение крыльчатки передается на индикатор с помощью МАГНИТНЫХ муфт!Суть уже понятнаНам нужен магнит по мощнее(не большой) включил воду чуть-чуть и шарахаешся магнитом по прибору,как правило сверку(над цифрами) то самое размыкающее местечко то и находится!как нашел-кладешь туда магнит и всё...
Счетчику вреда никакого!!!хочешь посмотреть как он крутится-снял магнит и всё...
Сейчас стали выпускать антимагнитные счетчики.. но это только начинается,их лучше не братьи уже есть способы как и их с ума свести!)
--- Добавлено чуть позже ---
Ой,какой то я отрицательный тут получился...
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Куплю мощный, но небольшой магнитДайте два
![]()
Получено: 12 Отправлено: 5 |
А если все сам делаешь? Откуда тогда брать счета и печати?
Ну видимо это зависит от председателя. По совести - ты прав. По факту никогда не сталкивался.
Покупаешь неодимовый магнит N52. Для гарантии можно взять несколькоМожно как просто замедлить вращение счетчика, так и полностью остановить его.
Чего-то мы не в ту степь пошлиЕдинственный минус - это забывчивость. Забыл снять магнит, в результате за месяц нулевое потребление
ТСЖ не поверило, пришло и замерило потребление, развело руками и ушло восвояси.
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
Получено: 399 Отправлено: 139 |
А я слышал, что магнит выводит постепенно счетчик из строя![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
договариваться с конторой и за небольшую мзду покупать у них доки, прикладывать паспорты на счетчики и идти сдавать в контору ТСЖ (ЖСК).
наврное раньше вылетит, что-то там потрескивает-похрустывает, но воду мотает, падла
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Ась? Ты с кем сейчас разговаривал, а?
У тебя будет места побольше, не придется так компактно все ставить.
В квартире.
Что лишнее? И с чего ты взять что три точки?
Это, извиняюсь, из-за чего?
Расскажу тебе страшную историю.
Накопительный водогрей был подключен МП. Через некоторое время МП заменили на обычную гибкую подводку. После замены начало сзарабтывать УЗО.
Внимание, вопрос!
В чем разница?
Я люблю делать хорошо, а не сделать, чтобы было. Для себя же.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Проснулся что ли?с добрым утром)))
зваЛИ Дашка
С собой наверное, приятно поговрить с умным человеком
А что, неправильо написал? Если делать такой навороченный узел и не сдать его, то на хрена его вообще затевать? Поставить новые краны и заменить трубы и все. К чему тогда весь этот (базар) тема?
Математическое обоснование я не могу привести (это связано с гидродинамикой - я тут не силен), но то что объясняли связано с вязкостным трением поверхностного слоя. У метала коэффициент зацепления за поверхностный слой выше, чем у ПП. Ну и плюс к тому гладкость внутренней поверхности трубы металлической и пластиковой - разница видна невооруженным глазом. Почему у металлопластика сопротивление выше, чем у ПП - я не понял (вроде внутренняя поверхность и там и там одинаковая), но металлопластик я не люблю
Честно скажу, что теоретическую часть не смогу объяснить - не мое. На тот момент, когда разбирался в трубах, спрашивал у профессоров газо- гидродинамки - они подтвердили слова сантехников о вязкостном трении. Мне этого было достаточно.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Народ, а сколько приблизительно надо готовить денег, если надо привести в порядок сантехнику в квартире? Может быть кто-то может проконсультировать? Хочу что-то образцово-показательное, как на картинках в этой теме![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Тамбовский Волк, Мне обойдется примерно в 28.000 - 30.000руб...
Заменить 2 стояка, заменить трубы, проштробить стены под них, всё развести(6-7 точек), поставить счетчики и т.д.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Axl, не дорого.... мне полностью сделать под ключ озвучивали в 50 с материалами:
- замена стояков
- коллекторная разводка: 10 ХВС + 7 ГВС + фильтры + насос
Штробить не нужно было ничего, но место работы было очень неудобное - закуток 50 см глубиной на 45 шириной.