0

Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 256 Отправлено: 273 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 466 Отправлено: 8 |
надо было с этого, жульничаешь)))))
Вика не знает что делать, надо выезжать в Киев, а еще вещи не собраны, собака дома не кормленная))) ППЦ!!!
Наташ не люблю быть аборигеном в чужой стране))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
я только в субботу назад!!!
чето в Польше не жарко, +17 до выходных((((( а я хотела в балтике искупаться(((((
--- Добавлено чуть позже ---
в Польше посеяли?!))))
я поняла, надеваю все на себя и зубную щетку в руки))))))))))))))
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 5 Отправлено: 13 |
По польше просто интересно поездить, очень красивая страна. Есть солевые шахты, величка помоему называется.
Есть конкретные места которые посоветовал бы , но я там проезжал на машине, думаю не очень удобно будет их посещать.
В Свибодзин если сможете смотайтесь, на христа посмотреть. Самый большой в мире памятник.
VW Passat B5+ 1.8Т AWT 2001г продан...
VW Passat B6 1.8 TSI 2008г. BZB, Highline +2 |no Catalyzator|
VW Passat B6 2.0 TDI 2007г. BMP SportLine DPF
не на машине, на прокат брать если только!!!По польше просто интересно поездить, очень красивая страна. Есть солевые шахты, величка помоему называется.
Есть конкретные места которые посоветовал бы , но я там проезжал на машине, думаю не очень удобно будет их посещать.
В Свибодзин если сможете смотайтесь, на христа посмотреть. Самый большой в мире памятник.![]()
записала и взяла на заметку все необходимое)))
пошла собираться и буду выезжать)))
по прилету отпишусь как дела в Польше и как с погодой))) с последним надеюсь подфартит))) чтобы хотя бы ножки помочить в Балтике))))