0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
было не понятно почему все снизу в масле сегодня нашел! из под вот етой штуковины подтекает масло прямо висит капля, как эта штука работает как связано с маслом(принцип работы)? я так понимаю заменой прокладки должно все устранится или нет?
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?M...SubId=96B00355
адаптер под номером 19 снизу подтекает (все что под ним в масле и грязи масляной )
Получено: 57 Отправлено: 13 |
все посмотрел возд фильт абсолютно сух . этот адаптер прикручивается к блоку двигателя и вот на стыке бежит. я вот и не могу понять как и почему.
Получено: 105 Отправлено: 45 |
А не сверху ли бежит? По крайней мере на AWT над комбиклапаном находится ГНЦ прокладка которого имеет свойство сопливить.
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 92 Отправлено: 11 |
Ага, верно. Как раз в том месте находится полукруглый кусок прокладки, вот оттуда может и лететь и газики картерные выходить, если ВКГ не исправна. Проверяется либо опресовкой, либо снять крышку ГБЦ и изучить прокладку на ощупь![]()
Audi a4 B5 1.8T ATW Quattro сарай на ручке, еще Audi 80 Quattro 1983г - неубиваемый трактор, Audi S4 2.2T - бензопоглатитель
а может ли кто выложить ссылку или схему как все там устроено в районе этого адаптера. не могу найти