0

Да
Нет
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Проблема вся в том, что никто не будет знать, с кем он занимается сексомА спустя какое то время большинство попросту забудет кто они
мужчины или женщины
Кем захотел тем и стал, и так много раз. Или в зависимости от ситуации
Понимаю, представить сложно
Но почему бы и нет?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 51 Отправлено: 0 |
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 58 Отправлено: 23 |
по моему фигня все это
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Стен, так в чём проблема?
Так проблема или нет?
А если ты забудешь кем был до этого, то что меняется в связи с классической теорией реинкарнации?
Не надо так во все услышание..![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
И.... что? Многим надоест 1000 лет жить кем-то, захочется попробовать стать другим. Новые ощущения например. Это твое право, не хошь не пробуй.Это просто менталитет у населения пока ТАКОЕ не воспринимает
слишком революционные идеи. Как например 100 лет назад население категорически не воспринимало брюки на женщинах
Ща для тебя это дико, а через 200-300 лет станет нормой например
Шире надо смотреть на мир, а не жить в рамках, навязанных обществом и воспитанием. Представь что тело это просто одежда. И ты ее можешь менять. Можешь стать мужчиной, женщиной, собакой, птицей, динозавром наконец или просто кем захочешь. Неужели не прикольно?
ЗЫ. Если б такая тема была бы, я б лично попробовал бы другое тело, в т.ч. женское, просто ради интереса, не вижу в этом ничего страшного...Ведь всегда можно вернуться обратно.
PPS. Трахать бы мужикам себя категорически не далибо с ориентацией слава богу все в порядке. А вот с красивой девочкой, будучи в таком виде.... ммм... почему бы и нет?
Новые ощущения, наверняка офигенные. Хотя еще раз повторюсь, если такое случится, невозможно узнать, кто на самом деле перед тобой
Возможно, как ты пишешь, это окажется старый онанист в женском теле с большими титьками
![]()
В этом случае монастыри будут рулить для тех кто всего боится
ЗЗЫ. Я понимаю, для тебя это дико звучит, и ты ща побежишь орать на весь форум - Стен гомосексуалист!!!потому что ты будешь уверен что это правильно, и так тебя учили общество предки и партия
) . Вникнуть в ситуацию и развить ее в голове, отбросив рамки, навязанные обществом и самим собой, ты попросту не сможешь, да и вряд ли захочешь. А то еще тебя вдруг в педики запишут
А я могу, мне пофик что обо мне кто-то чего-то там подумает. Я ведь о них вообще не думаю
![]()
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Тему не читалНо возник вопрос!
Саша Что с твоим аватаром ?![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Sten, не Саш... Я пасс100% тут собрались все знатные троли Б5
и я на этом празднике тролей лишний
. Кстати, если не секрет как, а главное за что Карусельщик получил путёвку ?
П.С - Олег, привет!ты когда в танке, не забывай заглядывать в клан-чат
![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
привет Вань. я ща в отпуске, у мамы в другом городе, не со своего компа, нет тим спика, поэтому только читаю чат
Вань привет, я хз что там произошло, это уже 2й раз. Понабрали в модераторы непойми кого, народ почуял власть и начал беспредел. Я уже в свое время обращал на это внимание Игоря Axl и одно время все тихо было, а ща вон опять началось.. Надо обратить еще разок.
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Sten,
Прямо как в правительстве, называется - испытание властью.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
карусельщик автобан поймал. никто его специально не банил
неразборчиво
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |