1

Получено: 81 Отправлено: 10 |
Всем доброго времени суток!!!
Хочу задать вопрос - и раздел думаю самое то ...
В общем , хочу на лето обтянуть карбоном перед бампера - участок вокруг решётки между молдингами ... Всё же менше коцак будет...
И думаю - стоит не стоит? ,ни как какой лохопед смотрется буду? ...
Хочу услышать Ваше мнение - мож кто видел подобное,мож кто сам делал...
В общем флуд по полной, бо как чисто информационный характер Ваших мнений хочу услыхать... Ну и выводы тоже ...
Всем удачи!!!![]()
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
тока на лето, а осенью сдерёшь?![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 209 Отправлено: 84 |
это в априори колхоз! а вот прозрачной - тема и практично, ток весь бампер, капот, крылья, арки заднего крыла или все и над лобашом.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 32 Отправлено: 136 |
вот вот вот!
бронепленкой лучше заклей и отдирать не придется!![]()
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Дак чтоб карбон лег идеально - нужна идеальная поверхность, а в местах коцок, карбон либо не приклеится и потом начнет пузыриться, либо приклеится и повторит рельеф твоего коцоного бампера![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Ляжет всё окей- говорю что небольшие!!! А думаю чтоб новых не было...
Суть вопроса- Как смотрется будет?
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
Как сильно звучит тема, Карбон
Так бы и сказал, недокарбоном от 3М
короче, отстой. максимум вставки интерьера.
Я хотел себе крышу затянуть, но не карбоном, а зеркальной черной пленкой, потом подумал, пипец, стремлюсь к мерсу, с панорамной крышейкороче недомерс. передумал с этим колхозом. жалко машину поганить этим аротюнингом.
--- Добавлено чуть позже ---
сам понял что спросил?
зачем машину поганить?? тем более Б5+, был бы Б5 еще можно было подумать
ага, без краски чтоб не остатьсяшутка
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Если боишься коцок - обтяни пленкой защитной. Только дорого-о-о.
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Как правило мало людей заканчивают одной, двумя деталями, потом понравится если пленкой 3М и потом понеслась,капот, весь салон, потом крыша багажник и в итоге вся машинаЯ решил отказаться от этой затеи, пусть в оригинале остается
Почитай темку профильную https://passatworld.ru/showthread.php?t=130565 там и фотки найдешь что народ на одном не останавливается![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Хотя видел у нас в городе кашкай обтянутый в кислотный зеленый хром, смотрится прикольно, о сила яндексаНашел его на яндексе среди картинок на драйве сидит
http://www.drive2.ru/cars/nissan/qas...us_2/yarik813/ В живую намного лучше смотрится, видел недавно его в солнечную погоду, фотки у него не удачные
В солнечную выглядит вроде этой
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Да...
Мнений море... И понимаю что у каждого свой вкус...
Видел в Мытищах на днях черепаху - задний спойлер небольшой на багажнике,стойки между окон на дверях,и спереди-примерно то о чём я спросил... Смотрится о.......но!!!!!! И машинка то не таз какой... И ничего лишнего...
Вот я и подумал - мож передок,...только как это всё в живую...???
Получено: 77 Отправлено: 122 |
видел светлый (белый) "карбон" на серебристых авто - смотрится отлично! Никого не слушай - делай. Колхоз это только для тех, кто не имеет денег и предпочитает ездить на покоцанном помятом облезшем оригинале. Сам подумываю белым карбоном обтянуть крышу.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
всё таки и положительные эмоции по поводу этого тоже есть !!!
Vasilich, ну почему сразу таз???Куча машин по Москве летают - и не дешёвых... Далеко не дешёвых !!! Тоже с присутствием данного вида тюнинга...
valek, о вкусах не спорят... Но со ВКУСОМ сделано не более 1% этих машин... ИМХО.
Лучше ЛКП ничего нет![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 77 Отправлено: 122 |
valek, если ты багатый человек - то карбон самое то, подчеркнет социальный статус и гармонию. Вообщем, люди, уверенные в себе, достойно зарабатывающие не только на хлеб, но и масло - > предпочитают карбон 3м.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi