0

Получено: 77 Отправлено: 122 |
я бы еще кенгурин поставил![]()
почему не светлой пленкой? Мне кажется черный нос у пассата выглядит чуток инородно.
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Ну... В общем кому как... Я как в начале темы говорил - лето отгоняю,а на зиму сниму ... За лето накатываю почти пятнашку Москва - Одесса - Крым ... И после каждой поездки - то от смолы бампер с порогами отмываешь,то коцанье перещитываешь бо старые уже в лицо знаешь... А наклон какой-Кавказ там ,или Ростов - как то по х... Мне -нравится !!!
И видон как то ,вроде не то что бы совсем... Но что то новое...
Юмор и флуд конечно понимаю,,, но писалки с кенгуром мужики вроде не к месту данной тематики... Уж не настолько лох сидит в том Пассате... Есть конечно мысля покрасить - ну в смысле обновить бампер , но расчитываю на следующее лето - расчитываю ещё поездить на машинке некоторое время... Вот тогда да !!! На свежий бамперок - и броне плёнку прозрачную... А щас - бабло выкидывать думаю не к чему...
И самое главное... Сделал сам...
--- Добавлено чуть позже ---
https://passatworld.ru/showthread.ph...82%D0%B8%D0%BB
https://passatworld.ru/showthread.php?t=187192
Тут реально чудаки с ума сходят превращая свои машины в телеги...... А тут ... И понеслось...
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Получено: 466 Отправлено: 8 |
фотоотчёт тока будь добр по установке... Опыт есть по установке вижу... А мы в тридевятом царстве тоже похихикаем...
Знаю много Ростовчан... но чё то проблем с юмором не наблюдал... Сам придумал ? Иль детвора идею толкнула ? Багажник крышевой куда всунуть??? - а ну ... пораскинем мозговой оболочкой... Только не напрягайтесь - времени уйма... Плёнка ещё не отодралась...
valek, друг, не обижайся, если юмор мой тупой
На самом деле хорошо у тебя получилось с карбоном, еще бы цвет другойНо это не главное. Главное самому нравится, и нам настроение поднял.
Ну там вариантов не много - писалки были,брозговики тоже... Серьёзнее будем??? Фантазию включаем... Мож люк в капот врезать,... или колёса от Оки через проставки вставить????
itpb, да не дуюсь я.... Сам понимаю и тоже шучу...
у меня давно две идеи. Только не знаю с чего начать, как лучше сделать еще не оформилось в голове.
Идея №1 - на всю крышу застелить солнечную гибкую панель, от нее зарядка акума и т.д. Ну и видок прикольный - фотоэлеименты как никак.
Идея №2 - как-то переделатькапот, чтобы он открывался вместе с решеткой. Вот только не знаю, как ручку открытия переколхозить. Штатные зазоры капота спереди ужасают, хуже, чем в ладе гранте.
С покраской говорю - решил по временить...Летом плиту хочу промыть и солиноиды проверить... А так - вроде и припрятано ,и бюджетно...
Реально - после мойки -ну прям все эти коцки...аж...Всё идеально - а тут...
А на счёт цвета... Думал серым... Но у меня голубизной отдаёт ... Прикладывал - вот там точно бред!!!
Х.с ним... Коцок не видать - и ладно... Придёт время - обновлю бампер ,будет всё чики пики
В тридевятое отправлю - пусть оценит!!!![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
О ужасhttps://passatworld.ru/showthread.php?t...82%D0%B8%D0%BB
https://passatworld.ru/showthread.php?t=187192
Тут реально чудаки с ума сходят превращая свои машины в телеги... ... А тут ... И понеслось...Б5 окончательно в б3 превратился
Реально скоро кенгурятники пойдут в ход ....
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi