0

Получено: 32 Отправлено: 7 |
да тута мы.... у меня шатер только без стенок есть... стол раскладной и плитка газовая тоже имеется, шампурчики и "самоварчики" всякие, все будет с собой, если не забуду... а вот возьмите кто-нибудь электронасос для матрасу...и про салют - белые ночи - все равно не очень видно будет, поэтому чтобы не все деньги наВЕТРа, то по 500 рябчиков предлагаю
--- Добавлено чуть позже ---
мы с самоварчиком тоже 9-го пока планируем выдвинуться, но после 12-ти где-то...
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
а у меня есть настоящий самовар, только трубы нет, а без трубы плохо греться будет
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
промеряю щас 75 мм
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Kadik,насос электро у меня есть .футбик по инету посмотрим,если будет в том необходимость.
--- Добавлено чуть позже ---
а чуть позже будет 72мм,усыхает что ли???
бери всё равно самовар,мы из него водку пить будем.в чашки разливать ,ложками помешивать
.а для более извращённых ,по блюдцам разливать и в прикуску с сахаром кусковым
![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Мы берем насос электрический, 2 стола (они не большие, но...), 4 стула + 1 кресло, 5 поджопников, газовую плитку, баллон, мусорные мешки, решетки для шашлыка (2шт.), свечки уличные (3 шт., одна из них от комарья), топор, светильник диодный, коптилку. Вано забанили на просвечивающий мат, поэтому будет писать с моего ника. Может будет вторая палатка (если кому понадобится)
Kimi,это местные сатанисты,не обращай внимания.там же вокруг повсюду кладбИща,вот они и лютуют..
Получено: 78 Отправлено: 371 |
читал...... ((((( отписался......
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 647 Отправлено: 528 |
ВЕТЕР, ВЛИЦО, блокадники, все спите ???![]()
у нас да. холодно! но мы то у них!