0

Нет, мне хорошо на Родине.
Хотел и уже уехал.
Не хотел, уехал по обстоятельствам, но вернусь.
Хочу уехать и не возвращаться никогда.
Хочу уехать для разнообразия, на время.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Никуда не собираюсь, мне и здесь неплохоХотя возможность уехать была и есть.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7 Отправлено: 3 |
Забавно, по итогам голосования, пол страны уехать хочет. Но судя по тому что ещё здесь, не могут. Забавная ситуация.
Интересно как они себе представляют дальнейшую жизнь здесь? Или до конца жизни ныть будут?
интересно ещё возрастной срез по голосованию увидеть.
Passat B5+ Var 1.9AVF автомат 2003г.
Получено: 32 Отправлено: 136 |
ныть!
ныть до конца жизни!
это в крови. у большинства населения России всегда все плохо! хотя если спросить: что у тебя плохо, то так или иначе все скатиться к одному пункту: денег недостаточно!
но у нас есть ЛЕНЬ и ЗАВИСТЬ!
зависть при виде очередного мажора на Бентли (или Панамера) и лень поднять свою задницу и идти работать...
а ведь это логично: тебе недостаточно денег? работай! работай больше, лучше!
но нет! мы предпочитаем сидеть на кухне и высказывать свое недовольство!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Подскажи, где в Челябинске можно заработать на Бентли? Ключевое слово - "работа".
ЗЫ. Почему в разговорах об успехе в жизни всегда фигурирует "бентли". такая, прям, классная машина что-ли? Почему не Панамера, например?
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Крайслер 300С - бентли для бедных![]()
Получено: 32 Отправлено: 136 |
Короед, да я не о Бентли писал (кстати, подправил свое сообщение)и не о Панамерах! я писал о лени человеческой. я писал о том, что большинству россиян (хотя может это удел всех человеков) проще и легче ругать властьимущих, богатых и т.д.!
"проще" даже немного не то слово! это очень хорошее оправдание своей лени!
это не я ленивый, это из-за них я не могу! они мне не дают это сделать! и т.д.
а на самом деле я очень трудолюбивый, но делать ничего не будут, т.к. ОНИ мне не дают!
Тупой собаковод
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Короед, да я не о Бентли писал (кстати, подправил свое сообщение)и не о Панамерах! я писал о лени человеческой. я писал о том, что большинству россиян (хотя может это удел всех человеков) проще и легче ругать властьимущих, богатых и т.д.!
"проще" даже немного не то слово! это очень хорошее оправдание своей лени!
это не я ленивый, это из-за них я не могу! они мне не дают это сделать! и т.д.
а на самом деле я очень трудолюбивый, но делать ничего не будут, т.к. ОНИ мне не дают!
Суть твоего поста я понял, конечно (просто иногда детали смазывают картину) и во многом согласен, но не во всём.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну кое-где ещё мжно и на масло заработать. Только на то-о-оненький такой слой.
Вот это и есть оправдание. Можно заработать на неплохую машину, хлеб с маслом и икрой, отдых за границей и т.д. Причем честным трудом. Все зависит от человека, его стремления, усердия и от части везения.
Оправдание чего? Или перед кем?......
Смотря что считать работойСкажем гаишник, получающий взятку в 100 тыс.рублей от пьяного водителя то же находится на работе, и чиновник с "откатами" -- то же, и прочие подобные личности
А уж про честность.......лучше не начинай....не надо
![]()
Тупой собаковод
Оправдание самого себя.Сообщение от sam-andr
Вот это и есть оправдание
Оправдание чего? Или перед кем?......
Сообщение от sam-andr
Можно заработать на неплохую машину, хлеб с маслом и икрой, отдых за границей и т.д. Причем честным трудом.
Смотря что считать работой Скажем гаишник, получающий взятку в 100 тыс.рублей от пьяного водителя то же находится на работе, и чиновник с "откатами" -- то же, и прочие подобные личности А уж про честность.......лучше не начинай....не надо
Понятное дело что человек с 3мя классами образования поидее может расчитывать на минималку. Но мы говорим о возможностях. Учитесь, повышайте свой проф. уровень и устраивайтесь на достойную работу.
Почему хлеб с маслом должен быть у всех? Не в коммунизме живем.
Есть проблема защиты и обеспечения достойным минимумом пенсионеров и нетрудоспособных. а вот остальные получают столько сколько могут заработать.
Под заработать я понимаю честный заработок. Но он не упирается только в одну работу. Вертеться нужно.
И еще интересно. Сколько у Вас хлеб с маслом стоит? ;)
Получено: 89 Отправлено: 199 |
не было этого - дальше "включи мозг", небыло
![]()
У меня не с тобой, у тебя не сомной.![]()
Обсуждать нужно тему, а не собеседников, пытаясь, не имея на то ни квалификации, ни моральных прав, оценить их интеллект.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Так кто-то уехал или нет?![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
енот, 32 страницы и ни кто не уехал![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
точновот посидим ещё на кухне перед телеком немного, погрызем семок - а там глядишь и кто-то придет и принесет что нить на блюдце
вот страна блин
по теме - у меня в окружении есть люди с белой зарплатой в 300-500 тысяч в месяц. эти люди очень много работают, безусловно. не меньше - они работают над собой и своим образованием. у части из них есть МВА. они не всегда могут проводить выходные с семьей, но - это компенсируется относительно свободным графиком на буднях. это их выбор. главное - страна в которой они живут может дать им такую возможность.
ещё знаю человека с белой зарплатой 2.5 миллиона в месяцправда это уж топ-менеджмент рос филиалов иностранных компаний...
вобщем - думаю что все более чем реально. вопрос образования и способностей которые родители дали нам с детства.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.